アマノ機工株式会社 の出世について(記事番号:838082) 総合評価 1.7 /5.0 レポート数 24 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 23 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 3 アマノ機工株式会社 口コミ・評判 (記事番号:838082) [アマノ機工株式会社] その他 30代前半男性 正社員 年収450万円 の口コミ 1.3 新卒入社 3年~10年未満 (投稿時に退職済み) 2016年度 出世の口コミ 出世しやすい人または出世コース 社長に気に入られたら出世できます。 逆に嫌われたらとことん嫌われます。 そして一度レッテルを貼られたらなかなか認めら ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 1.3 有給消化率 --% アマノ機工株式会社その他の評判・口コミ・評価 アマノ機工株式会社事業・業種類似企業 アルファクラブ株式会社 1.5 サービス業 福島県郡山市鶴見坦2丁目4-5 その他20代後半男性正社員年収360万円 誰に何と言われようと売り上げを上げる人が出世をします。 売り上げさえ上げていれば悪いことをしようがお客様からの悪い評価をたくさんもらったと… この出世の口コミの続きを読む アルファクラブ株式会社 1.8 サービス業 栃木県宇都宮市大通り5丁目3番9号 代理店営業30代前半女性契約社員年収140万円 研修クリアすれば出世可能。その機会を逃すとほぼ出来ないと思ってよし。 知人、友人が多く営業できる人は向いていると思う。控えめでお客様目線で… この出世の口コミの続きを読む オークランド観光開発株式会社 2.9 サービス業 愛知県春日井市鳥居松町3丁目11番地 ホールスタッフ20代前半男性契約社員年収200万円 長くいる事、管理者に気に入られるような人が出世するように思えた。サービス業のため明確なキャリアプラン等は存在しないため、出世は中々難しい。チ… この出世の口コミの続きを読む オリックス・ファシリティーズ株式会社(ORIX Facilities Corporation) 2.7 サービス業 京都府京都市下京区大宮通仏光寺下る五坊大宮町99番地 建築・設備関連職40代前半女性正社員年収390万円 中途採用は即戦力で現場常駐に置かれることが多い、新卒も現場に入ってそのまま常駐が続く人もいますが、すぐに異動している人もいたりで個人の適切と… この出世の口コミの続きを読む グローリーサービス株式会社 3.3 サービス業 大阪府大阪市北区西天満4丁目8番17号 ルートセールス30代前半男性正社員年収600万円 母体となる親会社は一流企業の為、そんな簡単には潰れないと思うし、収入も際立って高給ではないものの、世間一般的な給与はあると思う。ただし、出世… この出世の口コミの続きを読む シーデーピージャパン株式会社 2.6 サービス業 栃木県宇都宮市峰2丁目2-1 企画営業20代後半男性契約社員年収300万円 基本的に一族経営なので、親族以外の出世は難しい。 特に創業者が息子を溺愛しているので、異なる意見を言った場合は派遣先に常駐させらるか、転勤… この出世の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・その他の出世の口コミ キャリコネでは「社長に気に入られたら出世できます。 逆に嫌われたらとことん嫌われます。 そして一度レッテルを貼られたらなかなか認めら...」のような、実際の社員が投稿した出世口コミが観覧でき、他にもアマノ機工株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。