ユウキ興産株式会社 の長所・短所について(記事番号:803560) 総合評価 1.7 /5.0 レポート数 6 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 6 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 ユウキ興産株式会社 口コミ・評判 (記事番号:803560) [ユウキ興産株式会社] 営業アシスタント 40代前半男性 正社員 年収300万円 の口コミ 1.7 中途入社 3年未満 (投稿時に退職済み) 2015年度 長所・短所の口コミ 会社・仕事の良い点・問題点・改善点 職場の人間関係に問題を感じる。 会社にいる人材が平均年齢60歳なのでこの人達が引退すればもう先ないですね。若い人がいてなくて会話がギャンブルの話ししかし ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 1.7 有給消化率 10% ユウキ興産株式会社その他の評判・口コミ・評価 ユウキ興産株式会社事業・業種類似企業 株式会社エンラージ 2.2 建設業 京都府京都市右京区西京極芝ノ下町17番地 施工管理30代後半男性正社員年収520万円 教育体制が整っていないのが離職率を促進させてしまう要因ではないかと思う。 資格はあっても未経験であったり、資格も経験もないという人間ばかり… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社クレヨン 2.6 建設業 広島県広島市西区福島町1丁目20番4号 販売アドバイザー20代後半女性正社員年収214万円 売り上げが低いのは全て店員のせいにして、月に一度ある店長会議では特に売り上げの悪い店舗の店長はやり玉にあげられて号泣している方もいた。 商… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ニットー(ニットー) 1.6 建設業 愛知県名古屋市中川区広川町3丁目1番地8 広報20代前半男性正社員年収280万円 仕事にやる気や情熱をもって働く上司や先輩がいないことです。 教育システムがもう少ししっかりしていればと思うことがあります。先輩社員の話を聞… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ヤマヒサ(YAMAHISA CO.,LTD ) 2.9 建設業 大阪府大阪市北区太融寺町3番24号日本生命梅田第二ビル 代理店営業30代前半女性正社員年収350万円 幹部に対する教育がなされていないので、管理状況は良くないと言える。一部の幹部のモラルや知性が低く、パワハラなどで大量離職していた。その部門で… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社王将 2.8 建設業 静岡県賀茂郡松崎町道部55番地2 フロアスタッフ20代前半女性契約社員年収200万円 よくある話ですがまかないが無料でした。社員さんに頼んでメニューの中から一品作ってもらって一緒にご飯とスープが食べられます。ラストまで入ってる… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社三菱屋硝子卸店 5.0 建設業 京都府京都市中京区御前仏光寺下東側 商品企画30代後半男性派遣社員年収500万円 僕自身はこの会社で将来の嫁になる方と巡り合ったので、良い出会いに恵まれたと感じる。 縁はどこかにあると感じるので、時期を待てばいいと思う。… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる40代前半・男性・営業アシスタントの長所・短所の口コミ キャリコネでは「会社にいる人材が平均年齢60歳なのでこの人達が引退すればもう先ないですね。若い人がいてなくて会話がギャンブルの話ししかし...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にもユウキ興産株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。