株式会社ルックアップ のについて(記事番号:528478) 総合評価 2.6 /5.0 レポート数 11 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 7 年収・給与明細 2 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 2 求人情報 株式会社ルックアップ 口コミ・評判 (記事番号:528478) [株式会社ルックアップ] 技術関連職 34歳女性 正社員 の口コミ 2.5 中途入社 3年~10年未満 (投稿時に退職済み) 2011年度 の口コミ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.5 有給消化率 10% 株式会社ルックアップその他の評判・口コミ・評価 株式会社ルックアップ事業・業種類似企業 株式会社旭システム 3.4 その他金融業 東京都渋谷区道玄坂2丁目16-8 プログラマ20代後半男性正社員年収300万円 上長に如何に気に入られるかで出世するかどうかが決まります。 逆に気に入られなければ、現場がちがうため評価するために見れる点はない。 その… この出世の口コミの続きを読む 株式会社京阪カード 2.2 その他金融業 大阪府大阪市中央区大手前1丁目7番31号 カウンターセールス20代後半女性契約社員年収150万円 カウンターはすべて女性。トラブル多いです。 コンプライアンスの研修などはなく、セクハラ、パワハラがありました。同性からセクハラを受けそのこ… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社商工組合中央金庫(商工中金) 3.0 その他金融業 東京都中央区八重州2-10-17 財務・会計関連職20代後半男性正社員年収420万円 近頃は中途入社も増加傾向。上司との関係も重要であるものの、仕事のできる人は中途新卒関係なく順当に出世していくイメージがある。… この出世の口コミの続きを読む 株式会社西日本信販 ?.? その他金融業 長崎県長崎市興善町7番3号 コールセンタースタッフ25歳女性派遣社員年収156万円 コールセンターではよくあることですが、女性社員の方が多かったです。ですので、十分、女性が管理職を目指すことは可能だと思います。シフト制なので… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 株式会社損保ジャパン代理店 3.7 その他金融業 三重県熊野市井戸町5134-4 営業30代前半男性その他年収400万円 これだけ比較が容易な世の中で、商品構成にこれはという自慢の商品がない。 よく言えばオールラウンダー、悪く言えば中途半端な商品構成に思える。… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社中部銀行 2.7 その他金融業 静岡県静岡市葵区追手町3-11 人事28歳女性派遣社員年収264万円 残念ながら会社が清水銀行に吸収合併されてしまった。… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる34歳・女性・技術関連職のの口コミ キャリコネでは、実際の社員が投稿した口コミが観覧でき、他にも株式会社ルックアップの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。