株式会社コーワメックス の年収・給与について(記事番号:892905) 総合評価 2.9 /5.0 レポート数 59 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 32 年収・給与明細 15 転職・中途面接 4 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 8 求人情報 18 株式会社コーワメックス 口コミ・評判 (記事番号:892905) [株式会社コーワメックス] アナログ回路設計 20代後半男性 正社員 年収380万円 の口コミ 3.8 新卒入社 3年~10年未満 (投稿時に在職) 2021年度 年収・給与の口コミ 給料やボーナスは標準より少し上ぐらいと思っていますが、製品主担として設計力、技術力が向上している実感からはもう少し貰いた ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.8 有給消化率 90% 株式会社コーワメックスその他の評判・口コミ・評価 株式会社コーワメックス事業・業種類似企業 株式会社コスモルート(CosmoRoot) 3.3 情報・通信 愛知県名古屋市熱田区金山町1丁目7番5号 プロジェクトリーダー40代後半男性正社員年収700万円 転職時に好条件を提示ではなく、転職後に評価に応じた報酬を提示してくれる。 昇進にあわせての昇給はそれなりに納得感のある金額を提示してもらっ… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社ONE COMPATH ?.? 情報・通信 東京都港区芝浦3丁目19番26号 システムエンジニア35歳男性正社員年収372万円 管理職が個人的に連れてきた人が、マネージャやリーダとして突然入社してきて優遇される。査定はいい加減で実力主義ではなく、好かれているか嫌われて… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社ジェイコムウエスト 3.3 情報・通信 大阪府大阪市中央区谷町2丁目3番12号 ルートセールス20代前半男性契約社員年収288万円 報酬額は月収でいうと水準はわりと高いと思われる。また、契約社員の割合が高いのが特徴だが、正社員と契約社員の違いは、正社員には固定のボーナスが… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社ビー・エス・エス 4.5 情報・通信 東京都新宿区高田馬場2丁目14番2号 コールセンタースタッフ30代後半男性派遣社員年収250万円 未経験でもバックアップ体制が整っている為、不安はなかったのですが、派遣社員な為、時給は安く長く勤めるモチベーションをいかに保つか自分次第にな… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社フューチャ技研(Futuregiken CO., LTD.) 1.8 情報・通信 大阪府大阪市中央区城見1-3-7 松下IMPビル 6F システムエンジニア33歳男性正社員年収356万円 仕事量の割に給料少ないと思う。 深夜残業、休日出勤の割増賃金支給無し。2ヶ月に1日しか休みが取れなかった。 上は休め休めというが、実際休… この年収・給与の口コミの続きを読む EFGホールディングス株式会社 2.9 情報・通信 東京都豊島区東池袋4丁目21番1号アウルタワー2F 代理店営業30代後半男性契約社員年収410万円 査定は目標管理シートのようなものが形式上ありますが、目標数字は形式上、話し合いで共有した数字という体裁ですが、実際は一方的に前年比120%ぐ… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・アナログ回路設計の年収・給与の口コミ キャリコネでは「給料やボーナスは標準より少し上ぐらいと思っていますが、製品主担として設計力、技術力が向上している実感からはもう少し貰いた...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にも株式会社コーワメックスの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。