株式会社SUMCO の出世について(記事番号:803877) 総合評価 3.2 /5.0 レポート数 33 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 22 年収・給与明細 11 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 41 株式会社SUMCO 口コミ・評判 (記事番号:803877) [株式会社SUMCO] 営業事務・管理事務 20代後半女性 正社員 年収324万円 の口コミ 4.3 新卒入社 3年未満 (投稿時に在職) 2019年度 出世の口コミ 新卒社員と中途社員との待遇の違い 特にない。この会社は中途の方が多いものの、みんなよく馴染んでいて人間関係での困りごとは特になさそう。待遇の違いはほぼない ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 4.3 有給消化率 100% 株式会社SUMCOその他の評判・口コミ・評価 株式会社SUMCO事業・業種類似企業 タツタ電線株式会社(Tatsuta Electric Wire & Cable Co., Ltd) 3.7 非鉄金属 大阪府東大阪市岩田町2丁目3番1号 その他20代後半男性正社員年収400万円 中途社員の方が出世が早い傾向があります。… この出世の口コミの続きを読む 東邦チタニウム株式会社(Toho Titanium Co., Ltd) 3.1 非鉄金属 神奈川県茅ヶ崎市茅ヶ崎三丁目3番5号 建築・設備関連職40代後半男性正社員年収1,000万円 プロパーと転職社員に大きな違いは無い。実力があれば、転職社員であっても認められ、管理職人なれる。入社してすぐに、固有の技術を覚える必要がある… この出世の口コミの続きを読む 東邦亜鉛株式会社(東邦鉛) 3.1 非鉄金属 東京都千代田区丸の内一丁目8番2号鉃鋼ビルディング その他20代後半男性正社員年収350万円 現場配属の場合、正直何が違うのかよくわかりませんでした。基本的には研修はほとんどないので配属される現場に丸投げでした。 新卒の方が将来的に… この出世の口コミの続きを読む 東日京三電線株式会社 1.2 非鉄金属 茨城県石岡市荒金1番1号 技術関連職30代後半男性正社員年収550万円 この会社ではプロパーの人は良くて課長止まりです。 親会社の日立電線から出向や転属で降りてきますが、その方たちは 短期間でコロコロ入れ替わ… この出世の口コミの続きを読む 中外鉱業株式会社(Chugai Mining Co., Ltd) 2.5 非鉄金属 東京都千代田区丸の内2-4-1丸の内ビルディング ルートセールス20代後半女性正社員年収400万円 とにかくイエスマン。仕事が出来なくても問題はありません。出来ない人の方が上の方がひきたつので出世しやすいです。社長に気にいられたら給料は何も… この出世の口コミの続きを読む コスモ工機株式会社 3.0 非鉄金属 東京都港区西新橋3丁目9番5号 法人営業20代後半男性正社員年収400万円 新卒で入っても恩恵が少ない。20代の成長環境がほとんど無いため、中途入社で入ることを勧める。また前述のように新卒で入って頑張っても評価して貰… この出世の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・女性・営業事務・管理事務の出世の口コミ キャリコネでは「特にない。この会社は中途の方が多いものの、みんなよく馴染んでいて人間関係での困りごとは特になさそう。待遇の違いはほぼない...」のような、実際の社員が投稿した出世口コミが観覧でき、他にも株式会社SUMCOの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。