株式会社テック の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報
レポート数 1 件
株式会社テックに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
『株式会社テック』に関連する転職・求人情報
4046件中 1396〜1410件を表示
【福岡】保守点検(防災設備)業界未経験歓迎/年休127日/賞与5.9カ月分実績有
ヤマトプロテック(株)仕事内容 既存建物への消防・防災設備の点検、メンテナンス業務。駅ビルやマンション、大型商業施設やチェーン店などの消防設備点検・点検管理をお任せします。入社後は研修実施後(1日)、現場に配属しOJTにて業務。
【...年収・給与 年収400~ 600万円 勤務地 東京都港区白金台5-17-2 -
【東京】施工管理/建築設備工事/財務基盤は堅固で、安定した経営を継続/手当◎
安永クリーンテック(株)仕事内容 新築マンションにおけるディスポーザ排水処理システム(当社製品)の工事施工管理を担当頂きます。
具体的には建設工事会社様より受注した案件の工期に合わせて、工程/安全/品質/予算の管理を行います。
担当す...年収・給与 年収400~ 640万円 勤務地 東京都墨田区亀沢3-4-1 -
【調達/豊田】■トヨタ様向けのメーカー■トヨタ一次
(株)明和eテック仕事内容 ・元請会社として、当社の協力会社との良好な関係の構築と管理
(会社訪問、新規協力会社の開拓と選定、価格交渉、見積依頼など)
・社内調整(技術部署の負荷状況の確認など)
・受注業務の発注先選定(技術部...年収・給与 年収450~ 550万円 勤務地 愛知県豊田市西新町七丁目23-1 -
大松精機グループ/塗装
大松テック(株)仕事内容 メラミン、ウレタン、錆止め、ラッカー塗料の調整とスプレーガンによる塗装を主に行っていただきます。
【1】海外向け大型半導体装置設備の塗装
1m〜2mの製品(2h〜3h)
【2】重機部品の塗装
1m前後...年収・給与 年収400~ 600万円 勤務地 岡山県倉敷市栗坂800番地2 -
仕事内容 ■自社で修理/組立済みの自動車部品のルート営業を担当していただきます。加えて、営業管理ツールの検討や販売促進に関しても社長と共に推進していただきたいと考えております。
【具体的には】
■お取引のある地...年収・給与 年収500~ 800万円 勤務地 静岡県浜松市中央区流通元町16-3 -
【浜松/製造職】※管理職採用 ★独立系最大手/リビルト部品の製造・販売
(株)エイテック仕事内容 ■自動車用リビルト部品製造における材料の調達から修理まで
一連の工程管理を担当。◎全メーカーの全車種、幅広い
年式にも対応できるリビルト部品の製造工程に携われます。
■仕入れた使用済み部品を分解し...年収・給与 年収500~ 800万円 勤務地 静岡県浜松市中央区流通元町16-3 -
仕事内容 【仕事内容】
・土木・管工事施工管理をお任せします。※変更の範囲:当社業務
【詳細】
・現場施工、工程管理、品質管理、安全管理
・施主様との打ち合わせ
・施工比率 官公庁工事7:民間3
・現場:島根県...年収・給与 年収350~ 500万円 勤務地 鳥取県米子市吉谷217番地 -
【電気設計】〜自社商品開発、顧客の声を開発に直接活かせるポジション〜
コアテック(株)仕事内容 ■大手自動車メーカーを中心とした顧客のFA設備の電気設計を担当
■主業務は、1.PLCによる機械制御、2.制御盤仕様設計、3.現地立上げ
4.各種調整等
【当社について】
■FA設備の設計開発から製...年収・給与 年収450~ 500万円 勤務地 岡山県総社市赤浜500 -
<人材派遣営業経験者歓迎>エンジニアリクルーター◆プライム上場100%子会社
(株)IIJプロテック仕事内容 ITエンジニアとプロジェクトを繋ぐお仕事です。現場で活躍するエンジニア約400名の組織を束ねるGM候補として、個人のスキル把握・就業状況をチェック。エンジニア全員が長く活躍できるようサポートいただきま...年収・給与 年収450~ 700万円 勤務地 東京都千代田区富士見2-10-2飯田橋グラン・ブルーム21階 -
<SES業界経験者歓迎>エンジニアリクルーター◆プライム上場100%子会社
新潟市東区【中古車・使用済車輌の買付営業】★未経験歓迎★ノルマ無
飛田テック(株)仕事内容 使用済み自動車・中古車などの車輌の買付営業をお任せします。9割が既存顧客への営業です。モノを「売る」ではなく「買う」営業が特徴で、社会貢献性の高く、車好きな方はやりがいを感じやすいお仕事です。
既存顧...年収・給与 年収300~ 380万円 勤務地 新潟県上越市大字中箱井47番地1 -
上越市【経理・総務(管理職候補)】★盤石な経営基盤
飛田テック(株)仕事内容 金属資源リサイクルや自動車リサイクルを営む当社にて、経理実務、損益管理、人事・労務、法務及び付随する業務をお任せします。将来的に
管理部門でのマネジメントをお任せしていく予定です。
事業所(約40名弱...年収・給与 年収300~ 450万円 勤務地 新潟県上越市大字中箱井47番地1 -
仕事内容 ■本社にて自社製品の通信機器や大手メーカー向けFA機器や建物の空調・入館システムなどの開発をおこなっていただきます。
【システム】組込みシステム、Webシステム、貸出施設予約システム等
★当社は商品開...年収・給与 年収400~ 550万円 勤務地 愛知県一宮市木曽川町内割田一の通り24番地 -
ベテラン歓迎【社内講師:教育担当】経験を活かして、未経験者の育成
トーテックアメニティ(株)仕事内容 同社の重要な人財戦略である、【未経験者向エンジニア養成講座】の運営をお任せします。今回の募集は、エンジニア養成の為の講座運営を行う専任講師という立場にて、弊社の教育部門を担って頂きます。
【本ポジショ...年収・給与 年収430~ 600万円 勤務地 愛知県名古屋市西区名駅二丁目27番8号名古屋プライムセントラルタワー7階 -