株式会社システムライフ の長所・短所について(記事番号:43955) 総合評価 ?.? /5.0 レポート数 3 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 21 株式会社システムライフ 口コミ・評判 (記事番号:43955) [株式会社システムライフ] プログラマ 31歳男性 正社員 年収383万円 の口コミ 新卒入社 3年~10年未満 (投稿時に退職済み) 2009年度 長所・短所の口コミ 仕事に辛さや憤りを感じる時 自社で案件を受託しているわけではなく、協力会社として案件に参加する形になるため、同じ業務を行っている他社の社員と比べて頑 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社システムライフその他の評判・口コミ・評価 株式会社システムライフ事業・業種類似企業 中央電産株式会社 1.8 情報・通信 東京都立川市曙町2-35-2 A-ONEビル 5F プログラマ27歳男性正社員年収252万円 技術者と営業の間に壁があり言い合いなどが起こるときがある。 一応、営業の方も技術者上がりと言うことなので、技術者の対面を考えた仕事を請けて… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社バリューマーケティング ?.? 情報・通信 東京都豊島区南池袋1-16-15 ネットワークエンジニア25歳男性正社員年収324万円 仕事内容は基本的には携帯電話の販社とのやりとりでした。 しかしどことやり取りする場合も(上司→部下、部下→販社)なぜか恫喝するような接し方… この長所・短所の口コミの続きを読む アクセンチュア・テクノロジー・ソリューションズ株式会社(ATS) 3.4 情報・通信 東京都港区赤坂1−11−44 赤坂インターシティ システムエンジニア20代前半男性正社員年収450万円 ビジネスプロセスコンサルタントとエンジニアとで採用を分ける必要性があるか疑問である。やっている仕事が同じにも関わらず、エンジニアとコンサルタ… この長所・短所の口コミの続きを読む フォーサイトシステム株式会社 2.5 情報・通信 福岡県福岡市中央区長浜1丁目4番6号 システムエンジニア30代前半男性契約社員年収600万円 ・九州資本の会社なため、まだまだ首都圏での知名度が低く案件が少ない ・もともとソフトハウスであるため、インフラへの取り組みが少ない ・変… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社マーキュリー(MERCURY REALTECH INNOVATOR Inc.) 2.3 情報・通信 東京都新宿区西新宿2丁目6番1号 カウンターセールス20代前半女性正社員年収200万円 大量採用大量離職。社員数2000名以下なのに、新卒1000人とる会社。その為、一人一人へのフォローが追いついていない。 1年目は携帯販売、… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社D2C(D2C Inc.) 3.0 情報・通信 東京都中央区銀座6-18-2 野村不動産銀座ビル マーケティング30代後半女性契約社員年収200万円 「機会があればやりたい」と言うと挑戦させてもらえるのは良いし、いい経験をさせてもらえてると思う。一方で、別のメンバーがタスクを任されることを… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる31歳・男性・プログラマの長所・短所の口コミ キャリコネでは「自社で案件を受託しているわけではなく、協力会社として案件に参加する形になるため、同じ業務を行っている他社の社員と比べて頑...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも株式会社システムライフの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。