TFK株式会社 の長所・短所について(記事番号:103451) 総合評価 2.6 /5.0 レポート数 131 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 75 年収・給与明細 48 転職・中途面接 7 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 TFK株式会社 口コミ・評判 (記事番号:103451) [TFK株式会社] 債権管理 30代前半男性 正社員 年収450万円 の口コミ 2010年度 長所・短所の口コミ 仕事に辛さや憤りを感じる時 過剰なノルマ、上司へ一日数回の状況報告(罵声あり) お客様相手の仕事の為、時間通りに昼休みを取ることはほぼ不可能 ( ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 TFK株式会社その他の評判・口コミ・評価 TFK株式会社事業・業種類似企業 玉島信用金庫(たましん) 3.3 その他金融業 岡山県倉敷市玉島1438番地 財務・会計関連職20代前半女性正社員年収270万円 玉島信用金庫にだけ言えることではないが、金融業界は基本的に体質が古く柔軟に動くということをしないので、将来性はないと思う。システムが全体的に… この長所・短所の口コミの続きを読む 但陽信用金庫(Tanyo Shinkin Bank.) 3.2 その他金融業 兵庫県加古川市加古川町溝之口772番地 経営幹部50代前半男性正社員年収1,100万円 辛さとしては、やはり銀行・信用金庫同様に言えるものがある。 具体的にここで後悔することは許されないが、例えば、与信審査の結果で不認定となっ… この長所・短所の口コミの続きを読む 東京リース株式会社 ?.? その他金融業 東京都新宿区西新宿6丁目10-1 日土地西新宿ビル コンサルティング営業30代後半男性正社員年収800万円 個人の能力とは別に与えられた担当エリアによって、営業成績の優劣が決まってしまう点と、営業本部からの数字目標に対する根拠が曖昧で、マーケティン… この長所・短所の口コミの続きを読む 豊田信用金庫(TOYOTA SHINKIN Bank,) 3.0 その他金融業 愛知県豊田市元城町1丁目48番地 マーケティングコンサルタント20代前半男性正社員年収410万円 自分の融資が通りやすいと思う。ある程度の金額を借りれるのではないでしょうか。それ以外は全く得というイメージはない。人間関係は損するであろう。… この長所・短所の口コミの続きを読む トヨタファイナンス株式会社 3.4 その他金融業 愛知県名古屋市西区牛島町6-1 名古屋ルーセントタワー14F 債権管理30代後半女性契約社員年収300万円 基本的に『餅は餅屋』。各部署はそれぞれの業務をこなすだけで他部署のことは一切関与しない。顧客から複数の問い合わせを受けると内容に応じて各部署… この長所・短所の口コミの続きを読む 羽後信用金庫 2.9 その他金融業 秋田県由利本荘市本荘13番地 営業27歳男性年収246万円 中小企業が疲弊しており、特に地方の中小企業専門の金融機関としては大変厳しい状況下にある、オーバーバンキング状態にある金融界では、今後は合併は… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・債権管理の長所・短所の口コミ キャリコネでは「過剰なノルマ、上司へ一日数回の状況報告(罵声あり) お客様相手の仕事の為、時間通りに昼休みを取ることはほぼ不可能 (...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にもTFK株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。