株式会社甲羅 の出世について(記事番号:277254) 総合評価 2.6 /5.0 レポート数 22 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 16 年収・給与明細 3 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 2 求人情報 株式会社甲羅 口コミ・評判 (記事番号:277254) [株式会社甲羅] フロアスタッフ 10代後半女性 契約社員 年収300万円 の口コミ 2011年度 出世の口コミ 出世しやすい人または出世コース 人を見る目があるというか、仕事ができる人できない人の差がわかりやすい。仕事のできる人は出世が早い。同期でも10年しなうち ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社甲羅その他の評判・口コミ・評価 株式会社甲羅事業・業種類似企業 株式会社高岡市衛生公社 2.6 サービス業 富山県高岡市材木町731 法人営業30代後半男性正社員年収350万円 社長に気に入られるかどうかで、かなり出世に影響してきます。社長に気に入られなければ、どんなに優秀な人でも出世しません。逆に社長に気に入っても… この出世の口コミの続きを読む 株式会社三永 2.2 サービス業 岡山県倉敷市平田931-5 商品企画30代前半男性正社員年収400万円 ある程度年功序列できめられている、年一回昇給があり数千円程度があがっていく。給料が上がると残業代もあがり所得は増えていく。発言力のある人が出… この出世の口コミの続きを読む 株式会社三慶商事 ?.? サービス業 埼玉県さいたま市岩槻区大字表慈恩寺1497 総務42歳男性正社員年収660万円 店舗社員について:完全成果主義。売り上げを上げる。または経営トップに気に入られる事。… この出世の口コミの続きを読む 株式会社山田屋 2.0 サービス業 福岡県福岡市中央区今泉1丁目22番20号 ショップスタッフ20代前半女性正社員年収240万円 高い売り上げを出すだけでなく、店舗を客観視でき、売り上げにつながるような努力が出来る人材こそが出世につながるのだと思います。結果をだすことも… この出世の口コミの続きを読む 株式会社秀栄 1.0 サービス業 愛知県東海市名和町後酉19 その他30代前半男性派遣社員年収100万円 私の見た感じは、お調子者人が、出世してます。一見まじめそうですが、部下には詐欺まがいなことも非常にひんぱんにしてるひとが、中間管理職をしてい… この出世の口コミの続きを読む 株式会社集建築事務所 1.7 サービス業 福岡県福岡市 博多区博多駅南6丁目7-1 集プロゼクトビル 積算・測量30代後半男性正社員年収600万円 新卒も中途も違いはありません。これまでの過去の新卒者は激務に耐えきれなくてすぐに辞めて行くので、ここ数年は新卒の社員が入社していません。… この出世の口コミの続きを読む キャリコネで見られる10代後半・女性・フロアスタッフの出世の口コミ キャリコネでは「人を見る目があるというか、仕事ができる人できない人の差がわかりやすい。仕事のできる人は出世が早い。同期でも10年しなうち...」のような、実際の社員が投稿した出世口コミが観覧でき、他にも株式会社甲羅の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。