株式会社精工 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報
レポート数 10 件
株式会社精工に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
『株式会社精工』に関連する転職・求人情報
319件中 61〜75件を表示
坂戸【検査/品質管理】外科用医療機器/未経験歓迎/年休124日/夜勤無◎
サンエー精工(株)仕事内容 【業務内容】
◇内視鏡などの医療機器に組み込まれる精密部品の検査業務
◇医療機器に不具合が生じた際の対応
[製品]内視鏡など医療機器で組み込まれる重要な精密部品など
[測定の仕方]顕微鏡や接触型の測定...年収・給与 年収300~ 430万円 勤務地 埼玉県朝霞市西弁財1-8-15 -
仕事内容 設計部のメンバーとしてお客様の要望のとおりに医療機器のアプリ開拓を担当。医療機器等の組込系の制御システム、データベース構築等のシステムを開発して頂きます。デバック等もお願いします。
【詳細】弊社は日本...年収・給与 年収350~ 450万円 勤務地 山梨県大月市猿橋町小沢1435 -
仕事内容 設計部のリーダー候補としてお客様の要望のとおりに医療機器のアプリ開拓を担当。医療機器等の組込系の制御システム、データベース構築等のシステムを開発して頂きます。デバック等もお願いします。
【詳細】弊社は...年収・給与 年収450~ 630万円 勤務地 山梨県大月市猿橋町小沢1435 -
仕事内容 部門のメンバーとして、医療機器、金属切削加工、装置組立などお客様の要求どおりの品質、ISOや法律の要求どおりの手順で製造されているかなど維持管理を行います。関係部署と協力して進めていく仕事です。
具体...年収・給与 年収350~ 450万円 勤務地 山梨県大月市猿橋町小沢1435 -
仕事内容 設計部のメンバーとして自社製品の医療機器および大手取引先から受注したOEM製品(光学機器がメイン)の機械設計担当。営業職が社外折衝を担うため、設計に集中できる環境です。
【入社後】導入教育を行った後、...年収・給与 年収350~ 450万円 勤務地 山梨県大月市猿橋町小沢1435 -
仕事内容 医療機器、金属切削加工、装置組立などお客様の要求どおりの品質、ISOや法律の要求どおりの手順で製造されているかなど維持管理、ルールから逸脱している場合は、関係部署と協力して是正していくお仕事です。
具...年収・給与 年収450~ 550万円 勤務地 山梨県大月市猿橋町小沢1435 -
仕事内容 設計部門のメンバーとして自社製品の医療機器および大手取引先から受注したOEM製品(光学機器がメイン)の電気設計を担当。営業職が社外折衝を担うため、設計に集中できる環境です。
【入社後】導入教育を行った...年収・給与 年収350~ 450万円 勤務地 山梨県大月市猿橋町小沢1435 -
仕事内容 営業部門のリーダー候補として、ODM,OEMでの医療機器や一般産業機器の装置組立、金属部品切削加工に関する営業業務全般をお任せします。
【詳細】■営業戦略の立案、実施 ■WEBや訪問による顧客とのコミ...年収・給与 年収450~ 560万円 勤務地 山梨県大月市猿橋町小沢1435 -
仕事内容 設計部のリーダー候補として自社製品の医療機器および大手取引先から受注したOEM製品(光学機器がメイン)の機械設計担当。営業職が社外折衝を担うため、設計に集中できる環境です。
【入社後】導入教育を行った...年収・給与 年収450~ 630万円 勤務地 山梨県大月市猿橋町小沢1435 -
仕事内容 事務機器・医療機器・自動省力化機器などの分野にてOEM・ODM受注を行う業界ニッチトップ企業である当社にて、生産技術業務をご担当いただきます。
【詳細】
・製造工程を把握・分析し、作業単位の標準書(マ...年収・給与 年収368~ 480万円 勤務地 京都府京都市南区久世殿城町88番地 -
仕事内容 顧客の生産現場に納入する自動省力化機械(FA:ファクトリーオートメーション)の電気・制御設計業務をお任せします。受託開発・設計がメインですが、将来的には自社製品の開発も予定しております。
多品種の設計...年収・給与 年収450~ 650万円 勤務地 京都府京都市南区久世殿城町88番地 -
仕事内容 創業70年以上の安定企業×建設機械・産業機械の専門商社の当社にて倉庫管理業務を担当いただきます。具体的業務は下記の通りです。
・商品管理、入出庫管理、発注準備
・機械部品の倉庫内での商品保...年収・給与 年収330~ 400万円 勤務地 東京都港区浜松町1-9-9 -
仕事内容 ■組立装置や検査装置などの産業用自動機の設計業務をお任せ致します。
■具体的には、仕様検討/基本設計/詳細設計まで一貫して担当頂きます。
入社後は、学生時代に学ばれた知識をもとに具体的な設計のやり方と...年収・給与 年収384~ 512万円 勤務地 京都府宇治市槙島町千足19-8 -
仕事内容 製造配属にて産業設備の組立、調整から立上げまでを行っていただきます。入社後は、学生時代に学ばれた知識をもとに具体的な「製造」のやり方といった実務を学んでいただきます。
業務においては、仕様書や機械図面...年収・給与 年収384~ 512万円 勤務地 京都府宇治市槙島町千足19-8