京セラエルコ株式会社 のやりがいについて(記事番号:174429) 総合評価 2.3 /5.0 レポート数 15 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 9 年収・給与明細 6 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 京セラエルコ株式会社 口コミ・評判 (記事番号:174429) [京セラエルコ株式会社] 技術関連職 30代前半男性 正社員 年収580万円 の口コミ 2011年度 やりがいの口コミ 当会社ではバックグラウンドに親会社がついており、大企業と思われがちではありますが、この業界でのシェアは小規模であり、逆に ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 京セラエルコ株式会社その他の評判・口コミ・評価 京セラエルコ株式会社事業・業種類似企業 WashiON株式会社 2.1 電気機器 長野県諏訪郡下諏訪町4684番地1 ルートセールス40代前半男性正社員年収530万円 業界内ではローテク分野だが需要がある製品のため、ルート営業である程度の売上は作れる。 反面、新たな分野に売り込めず、顧客要望に応えられる技… このやりがいの口コミの続きを読む 興和化成株式会社 1.7 電気機器 愛知県豊田市大林町8丁目20番地 代理店営業30代後半男性正社員年収350万円 現社長が世間知らずの裸の大将。 取り巻きのゴマすりが上層部を構成。 半期ごとに変わる会社方針。 営業、製造、業務と、どこも現場は人が足… このやりがいの口コミの続きを読む 九州電子株式会社 2.1 電気機器 熊本県宇城市不知火町長崎89番地 電気・電子回路設計20代後半男性正社員年収350万円 電子回路が好きな人はとても楽しく仕事ができると思いません。ノウハウ集なども充実しており、新入社員へ教育などはとても素晴らしいものであると考え… このやりがいの口コミの続きを読む 三葉電機工業株式会社 1.5 電気機器 福岡県福岡市博多区東那珂1丁目15番71号 電気設計30代前半女性正社員年収340万円 仕事のやりがいは全くない。 男性には責任ある仕事を任せ、女性はそれの補助的な仕事しかさせない。 女性は雑用係扱い。 教育も全くしない為… このやりがいの口コミの続きを読む 山下電装株式会社 3.8 電気機器 東京都八王子市北野台5丁目25番10号 購買・資材40代前半男性正社員年収375万円 上からの指示がないので、自分で自由に仕事ができます。論理的に意見があれば周りへ良い影響も与えられます。一つの仕事に集中することなく、業務の幅… このやりがいの口コミの続きを読む 信号電材株式会社 3.0 電気機器 福岡県大牟田市新港町1番地の29 法人営業40代後半男性正社員年収550万円 官公庁営業や特殊業界での営業になりますので、キャリアUPを目指されている方には、勉強になる業界(会社)かと思います。 また、自身が営業で受… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・技術関連職のやりがいの口コミ キャリコネでは「当会社ではバックグラウンドに親会社がついており、大企業と思われがちではありますが、この業界でのシェアは小規模であり、逆に...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも京セラエルコ株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。