トステム株式会社 の出世について(記事番号:755878) 総合評価 2.8 /5.0 レポート数 211 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 130 年収・給与明細 71 転職・中途面接 6 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 4 求人情報 1 トステム株式会社 口コミ・評判 (記事番号:755878) [トステム株式会社] 技術関連職 30代後半男性 正社員 年収550万円 の口コミ 3.5 新卒入社 3年未満 (投稿時に退職済み) 2014年度 出世の口コミ 新卒社員と中途社員との待遇の違い 私の職場は、他社からの転職者は少ない職場でしたので、転職者とプロパー社員の待遇差があったかどうかわかりません。ただし、工 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.5 有給消化率 20% トステム株式会社その他の評判・口コミ・評価 トステム株式会社事業・業種類似企業 トーヨーカネツ株式会社(トヨカネツ) 3.9 金属製品 東京都江東区南砂2丁目11番1号 法人営業29歳男性年収576万円 小生がある特定分野で長けていることにより、完全に労働の場を阻まれた(平均年齢50歳超過の年功序列老人企業)。男のヤキモチほど醜いものはない。… この出世の口コミの続きを読む 東洋製罐株式会社(東罐、洋カン) 3.4 金属製品 東京都品川区東五反田2丁目18番1号 財務・会計関連職20代後半男性正社員年収430万円 特にないと思う。部署によって中途社員がいる部署といない部署が結構はっきりしている。実力があり上司とも相性がよければ、中途入社でも出世は全然可… この出世の口コミの続きを読む 株式会社トヨトミ 2.9 金属製品 愛知県名古屋市瑞穂区桃園町5番17号 ルートセールス20代後半男性正社員年収350万円 新卒、中途ともに研修や勉強会の制度はある。入社歴に応じてのものとなるので、知識面等での不安は無い。新卒、中途での出世等での違いは大きくはない… この出世の口コミの続きを読む 田中亜鉛鍍金株式会社 3.6 金属製品 大阪府大阪市西淀川区御幣島5-1-1 営業24歳男性正社員年収288万円 営業の人間が出世していきます。上層部はほぼ全て営業出身の人間ばかりとなっています。 技術系での出世はポジションがかなり限られており、さらに… この出世の口コミの続きを読む 小岩金網 ?.? 金属製品 東京都台東区西浅草3丁目20-14 代理店営業30代前半男性正社員年収410万円 正直、どの企業もそうであると思うが上司に気に入られる事が必須条件。飲みに誘われたら断らず、付き合うことが大事。体がきつく感じることがあると思… この出世の口コミの続きを読む ヨネキン 2.2 金属製品 大阪府堺市中区陶器北75-2 物流サービス40代前半女性正社員年収200万円 新卒入社したプロパー社員と中途入社出世の違いは、わかりませんが、ほとんど中途入社です 特定の銀行からの天下りがあるようで… この出世の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代後半・男性・技術関連職の出世の口コミ キャリコネでは「私の職場は、他社からの転職者は少ない職場でしたので、転職者とプロパー社員の待遇差があったかどうかわかりません。ただし、工...」のような、実際の社員が投稿した出世口コミが観覧でき、他にもトステム株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。