月島食品工業株式会社 の年収・給与について(記事番号:750827) 総合評価 2.7 /5.0 レポート数 13 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 13 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 16 月島食品工業株式会社 口コミ・評判 (記事番号:750827) [月島食品工業株式会社] 技術関連職 30代前半男性 正社員 年収350万円 の口コミ 2.7 中途入社 3年未満 (投稿時に退職済み) 2017年度 年収・給与の口コミ 給与は中小企業じゃかなり上のほうだと思います。 賞与も高く、サービス残業も多いが一応一定の残業代も出るので稼げる ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.7 有給消化率 50% 月島食品工業株式会社その他の評判・口コミ・評価 月島食品工業株式会社事業・業種類似企業 わらべや日洋インターナショナル株式会社 2.5 食料品 東京都新宿区富久町13番19号 その他40代前半女性正社員年収350万円 今の時代で考えれば、ボーナスもきちんと遅れることもなく出してくれありがたい。 仕事の裁量に見合わなくても、評価関係なく 決められた額を出… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社ヤクルト本社(Yakult Honsha Co., Ltd) 3.4 食料品 東京都港区東新橋1丁目1番19号 営業20代後半男性正社員年収450万円 良く言えば安定している、 悪く言えば見返りが少ない ボーナスは会社の業績によって増減するが、個人的な頑張りに対する報酬は余りに少ない… この年収・給与の口コミの続きを読む ヤマキ株式会社(Yamaki Co., Ltd.) 3.0 食料品 愛媛県伊予市米湊1698番地の6 研究開発20代後半女性正社員年収350万円 賞与は5ヶ月分にいかないくらい。 年々少しずつではあるが、上がっているように思う。 手当てなどの福利厚生があるので、給与は低いがなんとか… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社やまやコミュニケーションズ 3.0 食料品 福岡県糟屋郡篠栗町彩り台1番1号 介護・ケア関連職20代後半男性契約社員年収400万円 まずまず満足しています。ただ評価制度が年功序列なので、実力のある人から転職しがち。福利厚生については大変満足しています。 残業代についても… この年収・給与の口コミの続きを読む ヤマザキビスケット株式会社(YBC、ナビスコ) 2.7 食料品 東京都新宿区西新宿1丁目26番2号 技術関連職30代前半男性正社員年収420万円 報酬額は、同業他社と比べると高い方だと思う。 査定については、査定を行う上司の好き嫌いで判断されておりまともな判断をしていない部分があると… この年収・給与の口コミの続きを読む 山崎製パン株式会社(山崎パン、ヤマザキパン、ヤマザキ) 2.5 食料品 東京都千代田区岩本町3丁目10番1号 財務20代前半男性正社員年収400万円 毎年昇給がありますが、微々たるものです。 給料を上げたいなら、等級を上げていくしかないです。大体4年おきに等級は上がっていきます… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・技術関連職の年収・給与の口コミ キャリコネでは「給与は中小企業じゃかなり上のほうだと思います。 賞与も高く、サービス残業も多いが一応一定の残業代も出るので稼げる」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にも月島食品工業株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。