医療法人宝持会 のについて(記事番号:605882) 総合評価 3.0 /5.0 レポート数 2 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 医療法人宝持会 口コミ・評判 (記事番号:605882) [医療法人宝持会] 労務 24歳男性 正社員 の口コミ 3.0 中途入社 3年未満 (投稿時に退職済み) 2013年度 の口コミ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.0 有給消化率 70% 医療法人宝持会その他の評判・口コミ・評価 医療法人宝持会事業・業種類似企業 医療法人協和会 3.6 その他 兵庫県川西市火打1丁目7番13号 医療事務20代後半女性正社員年収350万円 結婚で引っ越しすることになり退職となりました。 ただ、結婚して赤ちゃん産まれて戻って来る方は少なかったのです。 医療事務はレセプト時期の… この退職理由の口コミの続きを読む 一般財団法人近畿健康管理センター 2.1 その他 滋賀県大津市木下町10番10号 カウンターセールス20代後半女性正社員年収350万円 財団法人であり、クリーンではない会社。 役員の思いつきで、会社がなんでも動く。 内部の体制が整っておらず、個人的な管理に任せている。 … この長所・短所の口コミの続きを読む 医療法人華頂会 2.7 その他 滋賀県大津市大萱7丁目7番2号 看護師50代前半女性正社員年収400万円 急な休みは確かに取りやすいですが、補充がないので勤務者に負担がかかります。夜勤専門のアルバイトも多く、情報交換が密に出来ずインシデント要因と… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 独立行政法人国立病院機構 2.0 その他 東京都目黒区東が丘2丁目5番21号 看護師20代前半男性正社員年収430万円 朝は勤務時間前に病棟で情報収集等仕事はこなし、夜には終わらない仕事を残って終わらせていますがタイムカード式では無く、特に報告もないために給料… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 公立大学法人和歌山県立医科大学 2.9 その他 和歌山県和歌山市紀三井寺811番地1 研究・前臨床研究30代前半男性正社員年収400万円 建物が少し古く、雨漏りがありました。修繕されたことを願っております。 研究機器は比較的良いものがありましたが、誇りを被ったもの(お宝)もあ… この長所・短所の口コミの続きを読む 大阪市立大学 3.8 その他 大阪市住吉区杉本3-3-138 その他40代前半男性派遣社員年収170万円 公立大学だったので、学校法人になった今でも職員は公務員気質が抜けていません。担当者が休むとその業務が進まないというのは当たり前。典型的な事な… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる24歳・男性・労務のの口コミ キャリコネでは、実際の社員が投稿した口コミが観覧でき、他にも医療法人宝持会の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。