タイコ エレクトロニクス ジャパン合同会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報
レポート数 24 件
タイコ エレクトロニクス ジャパン合同会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
『タイコ エレクトロニクス ジャパン合同会社』に関連する転職・求人情報
444件中 31〜45件を表示
【名古屋/法人営業】プライム上場企業/EMS業界のパイオニア/年休120日
ユー・エム・シー・エレクトロニクス(株)仕事内容 ■車載/産業機器/OA/家電機器/情報機器など、幅広い大手メーカーに対して電子機器の開発/設計/製造/量産の提案型営業を担当します。
・主要事業のEMS事業(電子機器の設計製造請負サービス)に携わりま...年収・給与 年収350~ 510万円 勤務地 埼玉県上尾市瓦葺721番地 -
【東京支店/ルート営業】※経験者募集※給排水設備のリニューアル
(株)タイコー仕事内容 ■管理組合や管理会社に向けたルート営業が主な業務となります。
ご経験値に応じて業務をお任せします!
■マンションの給排水設備への調査診断の提案 ■診断結果に基づき工事の提案(すべて交換する&rdquo...年収・給与 年収450~ 700万円 勤務地 千葉県船橋市本町7丁目27番15号新船橋ビル -
【製造エンジニア/つくば】未経験OK/マイカー通勤可/転勤なし/万全の育成体制
第一電材エレクトロニクス(株)仕事内容 製造エンジニアとしてケーブル加工、ケーブル検査、ユニット組立、部品ピッキング、出荷業務を担当いただきます。
【製造の流れ】ピッキング(コネクタや指示書、組立手順書といった電線・ケーブル製造に必要な部材...年収・給与 年収300~ 450万円 勤務地 秋田県秋田市河辺戸島字七曲台120番地102 -
【東京/経理】電子部品商社/3年連続黒字決算継続中/転勤無/年休125日
(株)フーマイスターエレクトロニクス仕事内容 当社は半導体(車載/スマートフォン/白物家電/機器メーカー)を結ぶ電子部品のグローバル商社です。少数精鋭のため経理で課長代理として幅広い経験を積みながら、将来の幹部候補としてステップアップを目指します...年収・給与 年収529~ 706万円 勤務地 東京都千代田区内神田2-3-3千代田トレードセンタービル -
【宮崎/製造(プログラミング)】プライム上場企業/EMS業界のパイオニア
ユー・エム・シー・エレクトロニクス(株)仕事内容 国内EMS(電子機器受託製造)市場でトップクラスシェアを誇る当社にて、以下業務をお任せします。
【業務内容】■車載/医療/産業機器/民生機器の基板実装の画像処理・管理 ■基板実装に関わるプログラム作成...年収・給与 年収310~ 510万円 勤務地 埼玉県上尾市瓦葺721番地 -
【佐賀/設備保全】プライム上場企業/EMS業界のパイオニア
ユー・エム・シー・エレクトロニクス(株)仕事内容 国内EMS(電子機器受託製造)市場でトップクラスのシェアを誇る当社にて、保全職を募集いたします。
■工作物・付帯治具の制作、保守・保全等に関する業務
■...年収・給与 年収350~ 510万円 勤務地 埼玉県上尾市瓦葺721番地 -
【宮崎/設備保全】プライム上場企業/EMS業界のパイオニア
■工作物・付帯治具の制作、保守・保全等に関する業務
【総務/つくば】未経験OK/マイカー通勤可/転勤なし/人柄重視の採用です
第一電材エレクトロニクス(株)仕事内容 工場総務として、労務管理、社保業務、給与計算などを担当いただきます。アウトソースしている業務もございますが、最終管理としての役割がございます。
2024年4月にグループ5社の統合がございました。各社で...年収・給与 年収300~ 400万円 勤務地 秋田県秋田市河辺戸島字七曲台120番地102 -
【総務/秋田】未経験OK/マイカー通勤可/転勤なし/人柄重視の採用です
第一電材エレクトロニクス(株)仕事内容 本社総務として、労務管理、社保業務、給与計算などを担当いただきます。アウトソースしている業務もございますが、最終管理としての役割がございます。
上尾【設備保全】プライム上場企業/EMS業界のパイオニア/年休120日
■工作物・付帯治具の制作、保守・保全等に関する業務
■...年収・給与 年収350~ 550万円 勤務地 埼玉県上尾市瓦葺721番地 -
【大阪/施工管理】エア・ウォーターG/年間休日125日/資格支援制度
エア・ウォーター・エレクトロニクス(株)仕事内容 ■半導体を中心としたエレクトロニクス関連工場で使われる産業ガスを供給するための配管工事の施工管理を担当頂きます。
※顧客先工場での常駐を中心とした施工管理がメインです。
【研修制度が充実しているため、...年収・給与 年収500~ 630万円 勤務地 大阪府守口市寺内町2丁目7番27号 -
【富山・魚津/施工管理】エア・ウォーターG/年間休日125日
※顧客先工場での常駐を中心とした施工管理がメインです。
未経験歓迎【静岡/製造オペレータ(カラーレジスト)】年休125/月平均残業約20H
富士フイルムエレクトロニクスマテリアルズ(株)仕事内容 半導体加工用の化学材料(カラーレジストは世界トップシェア75%)を製造する当社は富士フイルムの中核企業です。当社の主力製品の原料の製造業務(調合、充填、設備監視、出荷)をお任せします。
【研修体制】入...年収・給与 年収300~ 430万円 勤務地 神奈川県横浜市港北区新横浜3-9-18新横浜TECHビル -
【大分】品質管理エンジニア/年休125日/フレックス/富士フイルムGrの中核企業
富士フイルムエレクトロニクスマテリアルズ(株)仕事内容 当社は半導体加工用の化学材料(カラーレジストは世界トップシェア85%)を製造しています。そんな当社大分工場の品質管理エンジニアとして、微量金属分析、微量濃度分析、一般分析業務をお任せします。
【入社後...年収・給与 年収400~ 600万円 勤務地 神奈川県横浜市港北区新横浜3-9-18新横浜TECHビル -
【本宮/設備管理】工場ユーティリティ設備管理/年休123日/AGCグループ
AGCエレクトロニクス(株)仕事内容 ■AGCグループの電子部材の中核工場である当社にて、工場ユーティリティ設備の管理業務をお任せします。 ■未経験の分野や設備があっても、入社後教育で知識と経験を習得していただけます。
《具体的には》
■...年収・給与 年収300~ 562万円 勤務地 福島県郡山市待池台1丁目8番地