株式会社セピアプロミクス のやりがいについて(記事番号:170756) 総合評価 1.8 /5.0 レポート数 5 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 4 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社セピアプロミクス 口コミ・評判 (記事番号:170756) [株式会社セピアプロミクス] 広報 20代後半男性 正社員 年収288万円 の口コミ 2009年度 やりがいの口コミ 仕事の面白みはほとんどありません。 社員の入れ替わりも激しく、僕が入社して退社するまでに何人辞めていくのを見たかわかりま ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社セピアプロミクスその他の評判・口コミ・評価 株式会社セピアプロミクス事業・業種類似企業 山梨県測量設計業協同組合 ?.? サービス業 山梨県甲府市中小河原町1612番地3 その他50代前半男性契約社員年収240万円 季節が移り変わる中で、担当地区の中を歩き、知らない街の風景を感じられることや、ゼンリン発行の住宅地図の中に自分の担当した地域を歩いて調べた情… このやりがいの口コミの続きを読む 日本アイ・ビー・エム・スタッフ・オペレーションズ株式会社 3.3 サービス業 東京都中央区日本橋箱崎町19番21号 人事30代前半女性契約社員年収100万円 時期によって業務の多忙さが変わってくるので、どのように対応していけばいいか、計画が立てやすいので業務はやりやすいです。 しかし、残業等が多… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社リンクスタッフ 2.3 サービス業 東京都港区赤坂4丁目9番17号 コンサルティング営業30代前半男性正社員年収450万円 医療系の知識が身につくところ。普通にしていたら関わることのなかったお医者さんたちと関われること。自分のスタイルで営業活動ができ裁量も大きいこ… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社白石学習院 1.7 サービス業 広島県広島市南区東雲3丁目15番49号 販売促進20代後半男性正社員年収320万円 仕事のやりがいとしは①未来を創造する生徒のために尽力でき、感謝される仕事②社員の平均年齢は高いが上下関係なく仲もよくつながりが深い、という2… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社PAL(PAL.,Co.ltd) 2.6 サービス業 大阪府大阪市西区新町1丁目4番26号 営業マネージャー20代後半女性正社員年収350万円 お客様と接する仕事なので、理不尽なことや精神的にきつい時もある。加えて女性が圧倒的に多いので、パート社員と揉めてしまい職場に居づらくなってし… このやりがいの口コミの続きを読む ベックス株式会社 2.3 サービス業 東京都千代田区神田多町2丁目2番地 コンサルタント30代前半男性正社員年収430万円 大手企業の方々と一緒に仕事ができることがやりがいになります。 ただ、業務に関してはオフィスソフトを使ったDTPに関する雑務の取りまとめにす… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・広報のやりがいの口コミ キャリコネでは「仕事の面白みはほとんどありません。 社員の入れ替わりも激しく、僕が入社して退社するまでに何人辞めていくのを見たかわかりま...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも株式会社セピアプロミクスの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。