株式会社日経映像 の長所・短所について(記事番号:400519) 総合評価 1.3 /5.0 レポート数 6 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 4 年収・給与明細 1 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社日経映像 口コミ・評判 (記事番号:400519) [株式会社日経映像] 映像制作 20代前半女性 派遣社員 年収276万円 の口コミ 2014年度 長所・短所の口コミ 会社・仕事の良い点・問題点・改善点 労働環境に問題を感じる。 とにかく汚い!潔癖症の人は1日すら仕事出来ないかも。 撮影した素材テープはもちろん、過去の何年も開いてない段ボール ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社日経映像その他の評判・口コミ・評価 株式会社日経映像事業・業種類似企業 株式会社オズビジョン(OZvision Inc.) 3.0 情報・通信 東京都渋谷区神宮前3丁目21番17号 その他30代後半男性正社員年収600万円 親切な人が多く、中途入社でも何かと気を使ってくれるので安心感がある。 人間関係に問題が起きることもあるが、みんないい人ゆえに解決できな… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社いまじん 1.7 情報・通信 東京都港区西新橋1丁目1番1号 映像制作20代後半男性正社員年収250万円 労働環境はよくありません。フリーデスク制で、基本的に自分のPC、デスクなどはありません。共有のPCが3台ぐらいあるだけで、各自自前でノートP… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社キラリアマーケティング 2.3 情報・通信 大阪市北区堂島浜1丁目4番19号 堂島イーストビル7F 法人営業20代後半男性正社員年収240万円 労働環境は9:30から18:30となっているが、みなし残業40時間があるため、20:30までは終われないし、それ以上残業しても残業代は出ない… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社日本医療企画 1.4 情報・通信 東京都中央区八丁堀3丁目20番5号S-GATE八丁堀 法人営業20代後半男性正社員年収350万円 極端にトップダウンに過ぎ、また経営者の周りに都合の良いことしか言わない人たちしかいません。 また、評価基準が経営陣の好き嫌いしかなく、社員… この長所・短所の口コミの続きを読む 行政システム九州株式会社 2.0 情報・通信 福岡県福岡市博多区東比恵3丁目1番2号 システムエンジニア30代前半男性正社員年収480万円 慢性的に人手不足であり、ひとりひとりの負荷は相当に高いと感じた。60時間程度の残業が「少ない」と感じるほど。 だが、総務部門は結構早い時間… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社セガ(SEGA Games Co., Ltd.) 2.9 情報・通信 東京都品川区西品川1丁目1番1号住友不動産大崎ガーデンタワー 財務・会計関連職20代後半男性正社員年収360万円 製品が奇抜や画期的なのに対してビジネス全般が下手なことが課題と考えています。抜本的な改革が今後は必要になると思われます。… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・女性・映像制作の長所・短所の口コミ キャリコネでは「とにかく汚い!潔癖症の人は1日すら仕事出来ないかも。 撮影した素材テープはもちろん、過去の何年も開いてない段ボール ...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも株式会社日経映像の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。