株式会社アビバ の年収・給与について(記事番号:285782) 総合評価 1.9 /5.0 レポート数 56 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 27 年収・給与明細 22 転職・中途面接 3 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 4 求人情報 株式会社アビバ 口コミ・評判 (記事番号:285782) [株式会社アビバ] 教師・インストラクター 20代後半女性 正社員 年収250万円 の口コミ 1.7 2011年度 年収・給与の口コミ 基本給は約18万です。新卒も中途採用でも、スタートは同じです。そして何年働いても、同じ。つまりベースアップがありません。 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 1.7 有給消化率 --% 株式会社アビバその他の評判・口コミ・評価 株式会社アビバ事業・業種類似企業 株式会社GRコンサルティング 1.6 サービス業 東京都品川区東品川2丁目2番4号天王洲ファーストタワー テレホンオペレーター20代前半男性正社員年収330万円 役職により、固定給が決まっている。 昇格、降格基準は数字によって明確に定義されているので、 目指すところは非常に分かりやすい。 入… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社メッセ・ゴー 1.8 サービス業 東京都港区六本木3丁目2番1号 店長30代前半男性正社員年収500万円 業界内では高水準の給与だと思います。が、今年4月より人事制度が大幅に変更となりました。 手当て(家族手当・住宅手当まど)などが、一切なくな… この年収・給与の口コミの続きを読む アパホテル株式会社 2.9 サービス業 東京都港区赤坂3丁目2番3号 フロアスタッフ20代前半女性正社員年収300万円 サービス業なので、仕事量は多い方と思います。それに比べると、給与は低いです。ボーナスは年に二回。夏と冬にあります。支給額は、約1ヶ月分の給与… この年収・給与の口コミの続きを読む タメニー株式会社(Partner Agent Inc.) 2.8 サービス業 東京都品川区大崎1丁目20番3号 アカウントエクゼクティブ30代前半女性正社員年収300万円 営業の評価は、売上件数での評価となり、クォーターを通じての件数とMBO面談によって、 査定される。 MBO面談では、営業目標と会社の定め… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社日本プログラムシステム ?.? サービス業 東京都武蔵野市御殿山1丁目6番1号 サンプラザ吉祥寺601号 ソフトウェア関連職20代後半男性正社員年収320万円 ・基本給19万円+住宅手当3万円+交通費。 ・賞与は業績が良い場合は30万円程度。ただし、業績不振を理由に支給無しの場合がほとんど。 ・… この年収・給与の口コミの続きを読む フロンティア・マネジメント株式会社(Frontier Management Inc.) 3.2 サービス業 東京都港区六本木3丁目2番1号 経営コンサルタント30代前半男性正社員年収800万円 コンスタントに結果を出し続けている人は勝手に評価されていくように感じました。逆に実力がない人や、やる気がない人は明確に分かってしまうので、そ… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・女性・教師・インストラクターの年収・給与の口コミ キャリコネでは「基本給は約18万です。新卒も中途採用でも、スタートは同じです。そして何年働いても、同じ。つまりベースアップがありません。...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にも株式会社アビバの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。