株式会社SCREEN SPE テック の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報
レポート数 2 件
株式会社SCREEN SPE テックに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
『株式会社SCREEN SPE テック』に関連する転職・求人情報
3979件中 16〜30件を表示
仕事内容 農業地域で必要な河川から水を汲む灌漑ポンプを提供する当社にて、ポンプ設備工事の施工管理をお任せ。未経験の方も丁寧に業務を教えます。
※実作業は伴いません。
【詳細】■取引先と工事日程や工程について打ち...年収・給与 年収400~ 550万円 勤務地 徳島県徳島市津田海岸町5番51号 -
仕事内容 ■プログラミング言語(C、C♯、C++、JavaScript、Python、VB他)を使用し、工場の自動化・効率化を行うためのソフトウェア開発を行っていただきます。また、機械学習や画像処理等AI領域、...年収・給与 年収350~ 500万円 勤務地 大阪府吹田市広芝町10-28オーク江坂ビル -
仕事内容 金属資源リサイクルや自動車リサイクルを営む当社にて、経理実務、損益管理、人事・労務、法務及び付随する業務をお任せします。将来的に
管理部門でのマネジメントをお任せしていく予定です。
事業所(約40名弱...年収・給与 年収300~ 450万円 勤務地 新潟県上越市大字中箱井47番地1 -
仕事内容 ◆2025年6月にご入社予定の方歓迎◆ これまでのご経験、目指したい将来像に合わせて業務系,Web系や組込,制御系,インフラ系のいずれかのチームへのアサインします。※ご希望の工程等あれば是非教えてくだ...年収・給与 年収380~ 550万円 勤務地 大阪府大阪市西区江戸堀1-9-1肥後橋センタービル12階 -
仕事内容 ◆2025年7月にご入社予定の方歓迎◆ ご経験と目指したい将来像に合わせて業務系,Web系や組込,制御系,インフラ系のいずれかのチームへのアサインします。※ご希望の工程等あれば是非教えてください!
■...年収・給与 年収380~ 550万円 勤務地 大阪府大阪市西区江戸堀1-9-1肥後橋センタービル12階 -
仕事内容 【概要】機械の導入設置から定期点検、顧客問い合わせ等幅広い業務をお任せ致します。全国に顧客工場があり、週の半分ほどは国内出張となります。(土日を含めた出張が多いため振休取得いただきます。)
ゆくゆくは...年収・給与 年収420~ 620万円 勤務地 神奈川県横浜市緑区長津田町2565-8 -
仕事内容 【概要】当社製造の装置の設計業務をお任せ致します。
既存製品のリニューアルに加え、ゆくゆくは新機種の開発もお任せします。ご入社後はOJTにて、業務知識を深めていただきます。
■国内シェアトップクラスの...年収・給与 年収500~ 650万円 勤務地 神奈川県横浜市緑区長津田町2565-8 -
仕事内容 【概要】当社の電気設計職として、ハム・ソーセージ製造装置の構想段階から開発に携わっていただきます。エンドユーザーへの製品の価値提供が分かりやすく自社開発のため、やりがいのある業務です。
《詳細》
■新...年収・給与 年収500~ 650万円 勤務地 神奈川県横浜市緑区長津田町2565-8 -
東京【法人営業】年休124日/防災で人々のインフラを支える/堅実安定企業
NEW(株)プロテックエンジニアリング仕事内容 落石防護柵/雪崩予防柵など防災にかかわる自社製品の営業をお任せします。建設コンサルタント・ゼネコン・代理店等の関係者を取りまとめながら業務を推進していきます。
【具体的には】公共防災事業における設計を...年収・給与 年収400~ 500万円 勤務地 新潟県北蒲原郡聖籠町蓮潟5322-26 -
【構内物流管理】生産管理や調達経験をお持ちの方求/未来の車のシートを支える
NEWテイ・エス テック(株)仕事内容 当社は自動車用シートやドアトリム等を扱う自動車内装部品メーカーで、自動運転や電気自動車など技術開発が進む業界で未来の車室内空間(キャビン)を手がける会社です。当社で構内物流管理業務をご担当頂きます。
...年収・給与 年収490~ 800万円 勤務地 埼玉県朝霞市栄町3-7-27 -
仕事内容 ガス周りの設計〜見積〜施工〜アフターサービス迄、自社で一貫対応する当社にて、大手ハウスメーカーや工務店に対する商品提案をお任せします。売って終わりでなく、顧客に長期的に伴走したい方を求めています。
【...年収・給与 年収300~ 500万円 勤務地 兵庫県川西市久代1ー26-10 -
【相模原/電気制御設計】エンジン発電設備の開発/三菱重工グループ
NEWMHIさがみハイテック(株)仕事内容 エンジン発電プラント(分散電源)の計画・開発・設計・試験等を担当します。プラントの電気設計の主担当として、社内外の組織と連携しながら仕様検討から納品までを一気通貫で進める仕事です。
【詳細】
■一人...年収・給与 年収500~ 750万円 勤務地 神奈川県相模原市中央区田名3000三菱重工業内 -
仕事内容 ■工場の自動化やスマートファクトリー等、製造業のDX化のご提案をいただきます。海外案件にも力を入れており、語学力も活かすことができる環境です。
【仕事内容】
・飛び込み営業はなく基本的に反響営業のため...年収・給与 年収350~ 500万円 勤務地 大阪府吹田市広芝町10-28オーク江坂ビル -
仕事内容 ■プログラミング言語(C、C♯、C++、JavaScript、Python、VB他)を使用し、工場の自動化・効率化を行うためのソフトウェア開発を行っていただきます。また、機械学習や画像処理等AI領域、...年収・給与 年収500~ 800万円 勤務地 大阪府吹田市広芝町10-28オーク江坂ビル -
【相模原/電気電子制御】特殊車両の車両システム設計/三菱重工グループ
NEWMHIさがみハイテック(株)仕事内容 陸上自衛隊向け特殊車両の車両システム性能を実現する制御技術・環境条件に対応した制御器の実設計を担当いただきます。三菱重工と共に設計から完成まで一貫して関わり、経験の浅い社員の指導もお任せします。
【具...年収・給与 年収650~ 750万円 勤務地 神奈川県相模原市中央区田名3000三菱重工業内