株式会社SCREEN SPE テック の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報
レポート数 2 件
株式会社SCREEN SPE テックに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
『株式会社SCREEN SPE テック』に関連する転職・求人情報
4276件中 4171〜4185件を表示
冷凍食品の製造補助/未経験OK/無資格OK/前払い可/佐賀市/H1293-2
株式会社ヒューテック仕事内容 (冷凍食品の製造補助)
野菜の調理:
熱殺菌のため湯煎した野菜を機械で脱水、
取り出してご飯のうえにちらしていく作業
完成品の包装:
袋がきちんと閉じられているか、
賞味期限などが綺麗に印字されて...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る 年収・給与 時給 1000 ~ 1000円 -
仕事内容 (具体的な作業内容は…?)
部品を機械にセットしてボタンをポチッと押すだけ!
機械操作や、部品の準備をして製造のアシストをするのが主なお仕事になります◎
★事前の見学も可能です★
(ど...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る 年収・給与 時給 1100 ~ 1100円 -
ミドル活躍 麺の製造補助
ロングセラーインスタント麺の製造
・麺の結束作業補助
一定の束になった乾燥麺を機械が
ラベルで束ねてくれるので、
それを専用のトレーに決まった数
数えて入...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る 年収・給与 時給 1099 ~ 1099円 -
コールセンター業務/前払い可/急募/交通費支給/伊万里市/H2529
株式会社ヒューテック仕事内容 (コールセンター業務)
○商品購入の申し込み受付
○商品のご案内、ご質問への対応
〇注文情報や問い合わせ内容など
PCへのデータ入力作業
○定期便のお知らせ・解約手続き
〇その他不随作業あり
分...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る 年収・給与 時給 1110 ~ 1110円 -
オフィス用品の注文受付 コールセンター/前払い可/急募/土日祝休み/佐賀市/H2599
オフィス用品の注文受付をする
コールセンターでの勤務です。
・電話での注文受付
・メール対応
・専用のシステムへの入力
・事務処理(FAX対応等)
・書類...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る 年収・給与 時給 1000 ~ 1000円 -
仕事内容 (具体的なお仕事内容は…?)
3~4名で順番に部品をカチッカチッと
組み立てて製品を完成させる作業!
ピタッとはまる感覚がクセになる♪
リズムよく作業を進めるのが楽しい☆
チームで協力し...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る 年収・給与 時給 1000 ~ 1000円 -
支援補助のお仕事/未経験OK/無資格OK/前払い可/武雄市/H2184
株式会社ヒューテック仕事内容 武雄市内の各小学校のこども達が通う
『放課後児童クラブ』での支援補助の
お仕事をお任せします☆
(具体的なお仕事内容は…?)
□こどもの見守り・安全管理
□宿題や学習の見守り
□季節ご...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る 年収・給与 時給 1075 ~ 1075円 -
金融機関での窓口業務/前払い可/急募/土日祝休み/佐賀市/H2636
金融機関での窓口業務です◎
■文書管理
■窓口対応
■データ入力
■資料の印刷、管理
■その他事務補助作業全般
窓口対応がありますので、
人と関わることが好...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る 年収・給与 時給 1100 ~ 1100円 -
倉庫内での仕分け作業/未経験OK/無資格OK/前払い可/三養基郡みやき町/H1695
株式会社ヒューテック仕事内容 (具体的なお仕事内容は…?)
倉庫内での仕分け作業になります☆
パレットに住宅用ユニットバスの
部材を1セットごとに仕分けるだけ!
バスタブなどの重たいものは2人で
運びますので身体への...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る 年収・給与 時給 1100 ~ 1100円 -
空調・給排水衛生設備等の施工するための図面を作成し、使用する材料の選定をおこないます。
図面を作成するだけでなく、現場に...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る 年収・給与 月給 200000 ~ 200000円 -
設計職
株式会社平和エアテック仕事内容 空調・換気・冷凍冷蔵・給排水衛生等の設備に関わる設計業務を行なって頂きます。
図面を作成するだけでなく、現場に...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る 年収・給与 月給 290000 ~ 290000円 -
保守メンテナンス
株式会社平和エアテック仕事内容 空調・換気・冷凍冷蔵・給排水衛生等の設備に関わる機器の修理・保守メンテナンスを
担当頂きます。
修理はお客様から依頼があった際に、保守は契約している企業様に定期的に
点検等をおこないます。お客様は...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る 年収・給与 月給 290000 ~ 290000円 -
【復活の求人】時給2000円&寮費補助あり(30,000円/月)入社特典♪入社3日目に3万円!!!!期間限定の求人になります
株式会社シグマテック 岐阜事業所仕事内容 この仕事のポイント
大好評だった条件がこのたび復活!
_____________________
◆高時給2,000円&入社3日目で3万円ゲットの特典付き!
この機会を見逃すな!
見て!見て!
実際...応募資格 【応募資格】
●資格不問
●経験不問
【こんな人が活躍】
●工場未経験の方
●20代・30代の男性中心に活躍中
●土日休みで働きたい方
●研修制度がある会社で働きたい方
●モノ作りに興味がある方
●...年収・給与 時給2,000円~2,500円 勤務地 岐阜県 各務原市 鵜沼三ツ池町6-455 -
小型無線機の製造スタッフ
株式会社シグマテック 大阪事業所仕事内容 /
総勢20名の大量募集!
小型無線機の製造オペレーターを積極採用中!
・土日祝休みの日勤のみ!
・駅から無料送迎バスあり!
バスの中では寝てもよし!ゲームしてもよし!
・経験不問の簡単な作業...応募資格 ご相談ベースのお問い合わせも歓迎です。
お気軽にご応募ください!
<あれば活かせる経験>
・製造業の経験
・機械オペレーター経験
・機械組み立て
・はんだ付け
<こんな方に向いています>
・黙々と...年収・給与 時給1,300円~1,625円 勤務地 兵庫県 三木市 別所町小林 -
一般事務
株式会社ライフテックジャパン仕事内容 家事や育児と両立しながら正社員として長期・安定勤務が可能★土日祝休み!一般事務応募資格 【歓迎条件】
・PC基本操作ができる方
・ExcelやWordでデータ作成した経験がある方
・人を支えるポジションが性に合っていると感じている方
・電話応対に抵抗がない方
・39歳以下の方(キャリア形...年収・給与 月給200000~250000円
基本給:月給20万円〜25万円
固定残業代:なし
※経験・スキルを考慮し、給与を決定します。
・昇給あり
・賞与あり