株式会社ニトリ の年収・給与について(記事番号:265418) 総合評価 3.2 /5.0 レポート数 361 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 165 年収・給与明細 105 転職・中途面接 32 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 59 求人情報 39 株式会社ニトリ 口コミ・評判 (記事番号:265418) [株式会社ニトリ] ショップスタッフ 20代前半男性 正社員 年収300万円 の口コミ 2012年度 年収・給与の口コミ 小売業の正社員として括るならば同業界内であれば一部上場企業に絞っても高い水準のようです。 昇級制度としてはいわゆる年功 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社ニトリその他の評判・口コミ・評価 株式会社ニトリ事業・業種類似企業 株式会社松源 2.0 小売業 和歌山県和歌山市田屋138番地 ショップスタッフ20代後半男性正社員年収200万円 給与のうちの基本給を低くし、みなし残業代をつけて残業代を事実上回避しています。 月収が20万を超えたことがないスタッフも少なくなかったよう… この年収・給与の口コミの続きを読む ニコル・カーズ合同会社 2.0 小売業 神奈川県川崎市幸区戸手2丁目5番7号 その他20代後半男性契約社員年収250万円 この御時世企業における給与に対する不平不満また納得している方々御意見は様々だとは思いますが、この会社に関しては業績給重視が色濃く、売り上げ、… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社トムコ 2.5 小売業 兵庫県神戸市兵庫区西多聞通1-1-7 代理店営業30代前半男性正社員年収430万円 報酬について概ね満足しています。給与の内訳は年齢給+営業手当+諸手当+インセンティブとなっています。諸手当(残業代や家族手当など)が少ないの… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社伊予鉄高島屋 3.3 小売業 愛媛県松山市湊町5丁目1番地1 外商20代後半男性正社員年収400万円 毎月の売上予算達成率に応じて上限3万円までインセンティブは発生する。ただし、百貨店全体が衰退産業のため、毎年賞与が減額し、いくら業績を伸ばし… この年収・給与の口コミの続きを読む ロクシタンジャポン株式会社(L’OCCITANE JAPON K.K) 2.6 小売業 東京都千代田区平河町2-16-1 平河町森タワー12階 ショップスタッフ20代後半女性正社員年収275万円 賞与は月収と同じ金額が年に2回。 昇給は自己評価と店長の評価によって決まる。上がっても数千円程度。 インセンティブは数種類あるが、店舗予… この年収・給与の口コミの続きを読む 朝日給食株式会社 2.5 小売業 大阪府豊中市庄内宝町2-7-2 商品管理20代前半女性正社員年収180万円 基本給は固定されたままでどんなに仕事ができる人もミスばかりする人も同じ金額で、昇給はありません。残業代でしか差がつきません。 ボーナスは寸… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・男性・ショップスタッフの年収・給与の口コミ キャリコネでは「小売業の正社員として括るならば同業界内であれば一部上場企業に絞っても高い水準のようです。 昇級制度としてはいわゆる年功...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にも株式会社ニトリの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。