MS&AD事務サービス株式会社 のについて(記事番号:632097) 総合評価 2.7 /5.0 レポート数 12 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 4 年収・給与明細 5 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 3 求人情報 MS&AD事務サービス株式会社 口コミ・評判 (記事番号:632097) [MS&AD事務サービス株式会社] 事務管理 51歳女性 正社員 の口コミ 1.8 中途入社 10年以上 (投稿時に在職) 2016年度 の口コミ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 1.8 有給消化率 50% MS&AD事務サービス株式会社その他の評判・口コミ・評価 MS&AD事務サービス株式会社事業・業種類似企業 アクサ損害保険株式会社(アクサダイレクト) 3.0 保険業 東京都台東区寿2丁目1番13号 コールセンタースタッフ30代後半女性正社員年収350万円 以前はフランス人社長だったが、日本人社長になると、外資系の良さも余りなく、日本人の会社。しかし、古い日本企業よりは自由な雰囲気… この経営者の評価の口コミの続きを読む 株式会社保険見直し本舗(Hoken Minaoshi Honpo Co.,Ltd.) 2.9 保険業 東京都新宿区新宿5丁目17番18号 企画営業20代後半男性正社員年収270万円 人間関係はうまくハマると良い。ただ仲がいいぶん、色々な話がすぐ駆けまわるため、一度うまくいかなくなると働きづらさを感じるかもしれない。基本的… この長所・短所の口コミの続きを読む アフラック生命保険株式会社(アメリカンファミリー生命保険会社) 3.3 保険業 東京都新宿区西新宿2丁目1番1号新宿三井ビル 代理店営業20代後半男性正社員年収550万円 よくcmでも出ており、会社名を知らない人はあまりなく、ネームバリューは非常に強い。また、がん保険を売りにしていることも、広く知られており、他… この長所・短所の口コミの続きを読む 保険マンモス株式会社 ?.? 保険業 東京都港区芝5丁目29番20号 その他20代後半男性正社員年収450万円 典型的なトップダウン経営。何から何まで口を出し、ころころ考えも変わり、社員は皆振り回され、疲弊し、辞めていく。そもそも経営方針という概念が無… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社日本セールスパートナーズ 2.2 保険業 東京都豊島区南池袋2丁目22番1号 第三高村ビル テレホンオペレーター30代前半男性契約社員年収300万円 新人が入ってきた際の、教育体制が不十分だったと思います。知識のないまま電話をかけさせても、やはり保険の契約は簡単にはとれませんから。成績上位… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社平興産 2.7 保険業 熊本県熊本市 ホールスタッフ20代後半男性正社員年収300万円 基本的に社内恋愛は禁止です。隠してバレるとクビもしくは別の店舗へ転勤となります。 また正直に店長に報告してもどちらかは別の店舗へ転勤となりま… この働く環境の口コミの続きを読む キャリコネで見られる51歳・女性・事務管理のの口コミ キャリコネでは、実際の社員が投稿した口コミが観覧でき、他にもMS&AD事務サービス株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。