株式会社JR西日本ITソリューションズ のやりがいについて(記事番号:326936) 総合評価 3.2 /5.0 レポート数 43 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 37 年収・給与明細 4 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 株式会社JR西日本ITソリューションズ 口コミ・評判 (記事番号:326936) [株式会社JR西日本ITソリューションズ] プログラマ 20代後半男性 正社員 年収432万円 の口コミ 2009年度 やりがいの口コミ 自分がやりたい仕事をアピールすれば、それなりに対応してくれる印象がある。どのプロジェクトに参画するかで大幅にやりがいや面 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社JR西日本ITソリューションズその他の評判・口コミ・評価 株式会社JR西日本ITソリューションズ事業・業種類似企業 株式会社ギヤラリーステーション 2.3 情報・通信 東京都中央区銀座6丁目6番1号銀座風月堂ビル5F 編集20代後半男性正社員年収350万円 月刊誌の編集では、日本の旬のアーティストやギャラリストに取材ができ、美術界の動向を敏感にキャッチして伝えることができる。国内だけでなく、アジ… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社フロンティアワークス 4.0 情報・通信 東京都板橋区弥生町78番3号 Web関連職20代後半男性契約社員年収300万円 人間関係が難しいのでアニメが好きなだけでは無理です。 上司に嫌われた場合、契約社員からアルバイトへの降格もあります。過去には正社員をアルバ… このやりがいの口コミの続きを読む NTTデータソフィア株式会社 2.8 情報・通信 東京都目黒区目黒一丁目24番12号 オリックス目黒ビル3F システムエンジニア20代前半男性正社員年収450万円 りそな銀行さんのITパートナーとして、受注だけでなく、こちらから他の銀行がどのような戦略を考えていて、今後どうするかなど提案もしていっている… このやりがいの口コミの続きを読む MUS情報システム株式会社 2.9 情報・通信 東京都江東区豊洲三丁目2番20号 豊洲フロント 社内SE20代後半男性正社員年収500万円 システム設計・開発・保守運用を全部経験できると言うと聞こえはいいかもしれませんが、内容は狭く浅くです。狭いがシステム数が多いためシステム仕様… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社共同エディット 3.5 情報・通信 東京都江東区青海1丁目1番20号 映像制作20代前半男性契約社員年収250万円 いったん作業を覚えてしまえばいたって簡単な仕事である。 やりがいを感じる点についてはテレビ好きならフジテレビの中で、フジテレビの番組にかか… このやりがいの口コミの続きを読む exsa株式会社 ?.? 情報・通信 東京都新宿区西新宿6丁目10番1号 映像制作20代後半男性その他年収360万円 この分野を目指す人にとっては、この会社で行われていることのほとんどが興味深いことだと思います。基本的には指示されたものを作る、レビューする、… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・プログラマのやりがいの口コミ キャリコネでは「自分がやりたい仕事をアピールすれば、それなりに対応してくれる印象がある。どのプロジェクトに参画するかで大幅にやりがいや面...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも株式会社JR西日本ITソリューションズの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。