パシフィックグレーンセンター株式会社 の働く環境について(記事番号:746221) 総合評価 3.0 /5.0 レポート数 8 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 8 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 パシフィックグレーンセンター株式会社 口コミ・評判 (記事番号:746221) [パシフィックグレーンセンター株式会社] プロジェクトマネージャー 50代前半男性 正社員 年収800万円 の口コミ 3.0 中途入社 3年未満 (投稿時に退職済み) 2017年度 働く環境(福利厚生・待遇)の口コミ とてもしっかりしており、健康診断などもきちんと受信することができます。 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.0 有給消化率 30% パシフィックグレーンセンター株式会社その他の評判・口コミ・評価 パシフィックグレーンセンター株式会社事業・業種類似企業 ヤマトホームコンビニエンス株式会社 2.9 陸運業 東京都中央区日本橋浜町2丁目61番9号 経理20代後半女性契約社員年収200万円 事務方同士はあまりないです。作業の人はくっついたり離れたりが多いです。 辛い作業時間を共有しているからでしょうか。 作業の方から声をかけ… この働く環境の口コミの続きを読む ヤマト運輸株式会社 2.7 陸運業 東京都中央区銀座2丁目16番10号 物流サービス20代後半女性正社員年収300万円 社内恋愛だらけでした。今まで色んなことを知ってきましたがこんなに多いかってゆうぐらいでした。 私は女なので、ドライバーは男性ばかりな場所な… この働く環境の口コミの続きを読む 永井株式会社 1.4 陸運業 東京都中央区築地5丁目2-1 東京中央卸売市場内 物流サービス30代前半男性正社員年収300万円 豊洲の物流をメインとして事業を展開しています。基本的に豊洲や市場関係の仕事は離職率はあまり高くないようです。しかし東海汽船の下請けで行ってい… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社JALグランドサービス 2.3 陸運業 東京都大田区羽田空港3丁目6-8 日本航空第一テクニカルセンター 物流サービス40代前半男性正社員年収420万円 福利関係に関してはかなりしっかりとした制度があり、安心できます。 年休に関してもきちんと取らせてもらえますが 最近年間の公休日も大きく減らさ… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社ウインローダー 1.8 陸運業 東京都東村山市恩多町1丁目13番地2LOG-PORT103 物流サービス30代前半性正社員年収300万円 会社専用ジムがあるが、社員で利用している人は少ない。一応業務時間中に利用できる体にはなっているが、利用できる雰囲気にない。 その他福利厚生… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社エコ配 1.5 陸運業 東京都港区西新橋2-8-12 第二土井ビル5F 物流サービス30代後半男性正社員年収300万円 超体育会系のカルチャーだと思う。仕事が多すぎると愚痴でもこぼそうものなら、気合いが足りない、とみなされるので良いやり方などをあまり考えなくな… この働く環境の口コミの続きを読む キャリコネで見られる50代前半・男性・プロジェクトマネージャーの働く環境の口コミ キャリコネでは「とてもしっかりしており、健康診断などもきちんと受信することができます。」のような、実際の社員が投稿した働く環境口コミが観覧でき、他にもパシフィックグレーンセンター株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。