株式会社アート の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報

総合評価 2.4 /5.0 レポート数 ? 件

株式会社アートに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

『株式会社アート』に関連する転職・求人情報

262件中 46〜60件を表示

• 仕事内容
    国内外のアーティストや工房と協働し、ホスピタリティ施設等のプロジェクトのアートコーディネートやデザインを手掛けていただきます。立体・平面作品、多種多様なマテリアルと関わりながらの業務となります。
    クリ...
    年収・給与 年収400~ 650万円
    勤務地 東京都新宿区早稲田鶴巻町560-2ICAビル
  • 仕事内容
    スペシャリスト達で構成されたデザインチーム※1のプロジェクトマネージャーとして、多数の案件をご担当頂き、多方面と協働しながら、プロジェクト進行の全体統括※2を行って頂きます。
    【主な業務スキーム〜アー...
    年収・給与 年収600~ 800万円
    勤務地 東京都新宿区早稲田鶴巻町560-2ICAビル
  • 仕事内容
    ■醸造食品生産機器・プラント(醸造機械/培養機械/殺菌機械)・産業機械・バイオ関連機器等の営業をお任せします。酒・醤油等の食品メーカー様等の既存取引先をメインに、一部新規先対応も行っていただきます。
    ...
    年収・給与 年収450~ 700万円
    勤務地 岡山県岡山市北区富吉2827-3
  • 仕事内容
    当社のWEBサービス「もしもWeb」の会員数を増やすことがミッションとなります。WEBでの打ち出し方や特典を考えたり、イベントを企画したりと、既存・新規のお客様へのアプローチ方法をご担当頂きます。
    ※...
    年収・給与 年収450~ 万円
  • 仕事内容
    総務担当として下記業務を中心にご担当いただきます。
    車輛管理、株主総会、取締役会、社内イベント運営企画、与信管理、契約書管理、登記、法務など
    システム化やアウトソースしている業務も多くございますが、全...
    年収・給与 年収500~ 550万円
  • 仕事内容
    ■当社実験室にて、微生物培養や分析業務、それに付随する計画・準備や報告書作成等を主体的に行って頂きます。
    ※使用機器については下記「その他労働条件の備考」欄をご覧ください。
    《具体的な業務》培養シャー...
    年収・給与 年収400~ 600万円
    勤務地 岡山県岡山市北区富吉2827-3
  • 仕事内容
    世界中の様々な高級腕時計を取り扱う当社は、この度日本にて店舗を構えることとなりました。ご購入者のアフターサービスを充実させるべく新規に修理部門を設立する為、腕時計研磨職人を募集します。
    【具体的には】...
    年収・給与 年収340~ 500万円
    勤務地 東京都中野区中野5丁目60番9号ストックビル中野I2F-3F
  • 仕事内容
    事業用地や一棟収益不動産等の仕入れ企画営業をお任せします。経験豊富な先輩がアシストしますので業界未経験でも応募可能なポジションです。
    /変更の範囲:当社業務全般
    ■不動産仲介会社などから、事業用地・一...
    年収・給与 年収360~ 800万円
    勤務地 東京都豊島区池袋2-41-5アーバン154 6階
    /変更の範囲:当社業務全般
    ■不動産仲介会社等から、事業用地・一棟...
    年収・給与 年収420~ 800万円
    勤務地 東京都豊島区池袋2-41-5アーバン154 6階
  • 仕事内容
    世界中の様々な高級腕時計を取り扱う当社は、この度日本にて店舗を構えることとなりました。ご購入者のアフターサービスを充実させるべく新規に修理部門を設立する為、腕時計修理職人を募集します。
    【具体的には】...
    年収・給与 年収340~ 500万円
  • 仕事内容
    ■デスケアのトータルサービスを行う当社にて、営業としてお客様に寄り添いながら、葬儀のご提案(営業)、準備、手配、当日の進行までディレクションを行います。
    【具体的な業務内容】■葬儀の内容のご提案・営業...
    年収・給与 年収400~ 850万円
  • 仕事内容
    【具体的な業務内容】■葬儀の内容のご提案・営業...
    年収・給与 年収400~ 850万円
  • 仕事内容
    「カサーレ」ブランドを展開するデベロッパーである当社にて、中古区分マンションの仕入れ/プランニングなどの企画業務を中心に、仲介会社を通じた販売依頼などの営業推進業務をお任せします。
    【具体的には】
    ■...
    年収・給与 年収400~ 640万円
  • 仕事内容
    「カサーレ」ブランドにて新築分譲マンションを展開する当社にて資料請求されたお客様へのフォロー営業やモデルルームに来場いただくお客様への営業活動をお任せいたします。
    【入社後】先輩社員の商談同席やOJT...
    年収・給与 年収400~ 460万円
  • 仕事内容
    「カサーレ」ブランドにて新築分譲マンションを展開するデベロッパーである当社にて資料請求されたお客様へのフォロー営業やモデルルームに来場いただくお客様への営業活動をお任せいたします。
    【入社後】ご経験に...
    年収・給与 年収430~ 640万円