日本シール工業株式会社 のやりがいについて(記事番号:307335) 総合評価 ?.? /5.0 レポート数 2 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 1 日本シール工業株式会社 口コミ・評判 (記事番号:307335) [日本シール工業株式会社] 法人営業 30代後半男性 正社員 年収500万円 の口コミ 2010年度 やりがいの口コミ 競合他社がギブアップした案件を成功させた時。これに尽きる。 特に、メカニカルシールに関する技術では自信があるので、軸封 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 日本シール工業株式会社その他の評判・口コミ・評価 日本シール工業株式会社事業・業種類似企業 武藤工業株式会社 2.9 機械 東京都世田谷区池尻3丁目1番3号 ルートセールス33歳男性正社員年収480万円 仕事は、新たな企画など製造メーカーとしての役割は果たしているのでやりがいはある。… このやりがいの口コミの続きを読む 京セラドキュメントソリューションズ株式会社(KYOCERA Document Solutions Inc.) 2.7 機械 大阪府大阪市中央区玉造1丁目2番28号 テストエンジニア20代後半男性正社員年収400万円 どの職種でも若い時はチャレンジ精神がある方のほうが、評価していただける社風ですので、そのような方にはやりがい含め良い環境かと思います。また、… このやりがいの口コミの続きを読む ABC株式会社 ?.? 機械 千葉県船橋市本郷町669-2 カウンターセールス30代前半男性正社員年収450万円 やはりグローバル展開している会社のフィールドに立てることで 仕事のダイナミックさを肌感で知ることができる。 提案内容が上に採用されると全… このやりがいの口コミの続きを読む ミネベアミツミ株式会社(MINEBEA MITSUMI INC.) 2.9 機械 長野県北佐久郡御代田町大字御代田4106番地73 特許技術者40代後半男性正社員年収890万円 会社規模が大きいなっているので仕事の範囲が大きくなっています。やりがいがある反面、仕事はきついです。海外出張も多く多くの経験を積める反面、体… このやりがいの口コミの続きを読む コニカミノルタ株式会社(Konica Minolta Inc.) 3.3 機械 東京都千代田区丸の内2丁目7番2号 企画営業50代前半男性正社員年収1,000万円 古い日本企業、メーカーと販売子会社と別れておりメーカーでの役割は販社にどうやって売り上げを上げさせるか。 販社はメーカーである親会社への期… このやりがいの口コミの続きを読む 三洋機工株式会社 ?.? 機械 山梨県南アルプス市下高砂288-1 経営企画20代前半男性正社員年収300万円 産学連携にて、まだ世界にない製造技術を開発し、日本発で、業界の将来に大変大きな可能性をもって貢献できるものと思います。 いろいろな大学の教… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代後半・男性・法人営業のやりがいの口コミ キャリコネでは「競合他社がギブアップした案件を成功させた時。これに尽きる。 特に、メカニカルシールに関する技術では自信があるので、軸封...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも日本シール工業株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。