富士通コミュニケーションサービス株式会社 の長所・短所について(記事番号:50355) 総合評価 3.0 /5.0 レポート数 316 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 149 年収・給与明細 103 転職・中途面接 32 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 32 求人情報 36 富士通コミュニケーションサービス株式会社 口コミ・評判 (記事番号:50355) [富士通コミュニケーションサービス株式会社] プロジェクトマネージャー 30歳女性 正社員 年収532万円 の口コミ 中途入社 3年未満 (投稿時に在職) 2009年度 長所・短所の口コミ 仕事に辛さや憤りを感じる時 1日に何件の問い合わせを処理するかは当然自分で決められないので、仕事のスケジュールを立てづらい面があります。 また、プ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 富士通コミュニケーションサービス株式会社その他の評判・口コミ・評価 富士通コミュニケーションサービス株式会社事業・業種類似企業 株式会社富士通北陸システムズ 2.5 情報・通信 石川県金沢市増泉3丁目4番30号 プロジェクトリーダー30代前半男性正社員年収600万円 それなりに将来性はあるかと。ただ人月商売には限界が来ていると感じる。価値を提供するようにならないと厳しいかなという印象。都会で言えば単金は普… この長所・短所の口コミの続きを読む 富士通ネットワークソリューションズ株式会社(FNETS) 3.0 情報・通信 神奈川県横浜市西区高島一丁目1番2号 電気・通信設備施工管理20代前半男性正社員年収380万円 仕事の偏りが酷く、毎日のように残業をしている人もいれば、暇なのか勤務中にゲームをしている人、コンビニばっかり行っている人もいる。… この長所・短所の口コミの続きを読む 富士通新潟システムズ 2.5 情報・通信 新潟県新潟市中央区万代4丁目4-27 NBF新潟テレコムビル 人事30代前半女性派遣社員年収200万円 街の中心部にある為、帰社後の買い物などはしやすかったです。また社員が昼食を取れる休憩所があり、新聞などもあった為、情報収集やコミュニケーショ… この長所・短所の口コミの続きを読む 富士通東北システムズ 3.7 情報・通信 宮城県仙台市宮城野区榴岡4丁目2-3 仙台MTビル18F システムエンジニア20代前半男性正社員年収300万円 これは、新卒での入社に限った話だが、新入社員に対しての社員寮の提供が挙げられる。寮は某家具家電付きの大手賃貸で、自己負担をかなり抑える事がで… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社富士通四国システムズ 2.7 情報・通信 香川県高松市藤塚町1丁目10-30 システムエンジニア30代前半男性正社員年収500万円 富士通のネットワークを利用して全国のお客様と仕事ができるため勉強になります。その反面として、参画したプロジェクトの影響で転勤となることがある… この長所・短所の口コミの続きを読む トレンドマイクロ株式会社(Trend Micro Inc.) 3.5 情報・通信 東京都新宿区新宿4丁目1番6号JR新宿ミライナタワー カスタマーサポート30代後半男性正社員年収700万円 勤続年数が長い人ほど向上心がなく、会社の足を引っ張っており、若手のモチベーションを落とす原因になっている。そのような社員に対して特に改善命令… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30歳・女性・プロジェクトマネージャーの長所・短所の口コミ キャリコネでは「1日に何件の問い合わせを処理するかは当然自分で決められないので、仕事のスケジュールを立てづらい面があります。 また、プ...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも富士通コミュニケーションサービス株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。