(株)エンルート の経営者の評価について(記事番号:823460) 総合評価 2.0 /5.0 レポート数 19 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 17 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 (株)エンルート 口コミ・評判 (記事番号:823460) [(株)エンルート] 総務 30代後半男性 正社員 年収450万円 の口コミ 1.5 中途入社 3年未満 (投稿時に退職済み) 2019年度 経営者の評価の口コミ 経営者の考え方や人柄、また経営者への意見 事なかれ主義、隠蔽体質。 会長いわくこの業界は「追い風が吹いている」そうだが、航空機は追い風が吹いたら失速すること ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 1.5 有給消化率 50% (株)エンルートその他の評判・口コミ・評価 (株)エンルート事業・業種類似企業 (株)フォーミングカキヌマ 2.7 その他製品 千葉県野田市小山4176 法人営業40代後半男性正社員年収320万円 お父さん、お母さん、おじさん、おばさん達に囲まれて働いてきたのでまるっきりの世間知らずです。 社会性がなく顧客とのやり取りなども子供のよう… この経営者の評価の口コミの続きを読む エム・エム・プラスチック(株) 1.3 その他製品 千葉県富津市新富66−1 人事40代後半男性正社員年収480万円 経営者の考えに共感できる点もあるが、すぐに近視眼的なことにだけ注目して長期的施策を後まわしにするのは良くないと感じた。外部の意見にも耳を傾け… この経営者の評価の口コミの続きを読む (株)デザインアンドデベロップメント 2.8 その他製品 東京都港区三田4−15−35三田ヒルクレスト7F 企画営業30代後半男性正社員年収400万円 社長は数字しか見ないオーナーのような立ち位置になります。 その為現場での温度とどうしても差が出てしまいます。 また、大手企業の真似をした… この経営者の評価の口コミの続きを読む 東京スガキ印刷(株) 2.8 その他製品 東京都豊島区東池袋4−3−12 ルートセールス40代前半男性正社員年収350万円 社長はのんびりした人であまり自分で決定や提案をしていない。常務が実質会社の中心人物で大事なことはほとんど常務が決定、進行している。… この経営者の評価の口コミの続きを読む イーエス東芝エンジニアリング(株) 3.3 その他製品 神奈川県横浜市磯子区新杉田町8−1 システムエンジニア40代後半男性正社員年収800万円 経営者に関しては親会社からの転籍となり、60歳で定年となるため数年で変わります。 そのためかなり当たり外れがありますが、基本的に親会社の意… この経営者の評価の口コミの続きを読む (株)アイワット 2.5 その他製品 愛知県名古屋市中区新栄1−7−22 その他30代後半男性正社員年収350万円 一族でやっている。… この経営者の評価の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代後半・男性・総務の経営者の評価の口コミ キャリコネでは「事なかれ主義、隠蔽体質。 会長いわくこの業界は「追い風が吹いている」そうだが、航空機は追い風が吹いたら失速すること...」のような、実際の社員が投稿した経営者の評価口コミが観覧でき、他にも(株)エンルートの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。