(株)昭南発條製作所 の長所・短所について(記事番号:656916) 総合評価 2.7 /5.0 レポート数 2 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 (株)昭南発條製作所 口コミ・評判 (記事番号:656916) [(株)昭南発條製作所] 技術関連職 30代後半男性 正社員 年収280万円 の口コミ 2.7 2016年度 長所・短所の口コミ 仕事に辛さや憤りを感じる時 仕事でミスをすると犯罪者のような扱いで責められる。人手が足りてないからと言い訳したくなるが当然できない。いつもクレームに ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.7 有給消化率 30% (株)昭南発條製作所その他の評判・口コミ・評価 (株)昭南発條製作所事業・業種類似企業 (株)LIXIL鈴木シャッター 2.0 金属製品 東京都豊島区南大塚1−1−4 営業事務・管理事務40代後半女性正社員年収250万円 よくもわるくも昔ながらの体質 年功序列で保守的なので合う人は合うかもしれない 人数にたいして仕事量が多すぎるが根性論でまわそうとし、発言… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社たなかコーポレーション 2.7 金属製品 岡山県岡山市北区津島笹が瀬7番10号 店長30代前半女性正社員年収340万円 実力次第では上をどんどん目指せる会社だし、成果は給与に反映されやすいが社員の定着率が悪く、研修をしてもすぐに辞めてしまったりするので他の社員… この長所・短所の口コミの続きを読む ミナミ化工産業株式会社 1.3 金属製品 長崎県諫早市久山町2387番地 技術関連職30代後半男性正社員年収300万円 得をしたこと:年に一度全ての工場をまとめての親睦会があります。飲み食いは全て会社持ちです。ビンゴゲームも結構良い賞品が貰えます。今はわかりま… この長所・短所の口コミの続きを読む 明和工業株式会社(MEIWA KOGYO CO.,LTD.) 2.7 金属製品 新潟県新潟市西蒲区打越135番地1 ルートセールス20代後半男性正社員年収450万円 正規配属後の研修は一切ない。営業は初日からいきなり外回りをさせられる。 部署内の年齢層が高い。事務所の雰囲気はかなり殺伐としており、かなり… この長所・短所の口コミの続きを読む 太陽工業株式会社(Taiyo Industry Co., LTD. ) 2.3 金属製品 長野県諏訪市四賀107番地 法人営業30代後半女性正社員年収530万円 どこの部署に配属されるかで大きな分かれ道になります。良い人には良いですが、向上心もなく、自分は自分で仕事を淡々とこなしていく方には適している… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社万友(BANYU Corporation) 1.5 金属製品 神奈川県横浜市金沢区幸浦2丁目9番1号 技術関連職40代後半男性正社員年収400万円 今現在は新しい製造会社に就職しこの頃とは比べ物にならないほどの良い仕事が出来ております。 その事を考えると、失礼ながらこちらの会社に在籍し… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代後半・男性・技術関連職の長所・短所の口コミ キャリコネでは「仕事でミスをすると犯罪者のような扱いで責められる。人手が足りてないからと言い訳したくなるが当然できない。いつもクレームに...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも(株)昭南発條製作所の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。