株式会社アプリス の年収・給与について(記事番号:926042) 総合評価 3.3 /5.0 レポート数 24 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 17 年収・給与明細 4 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 2 求人情報 6 株式会社アプリス 口コミ・評判 (記事番号:926042) [株式会社アプリス] 財務・会計関連職 20代後半女性 正社員 年収350万円 の口コミ 4.0 新卒入社 3年~10年未満 (投稿時に在職) 2023年度 年収・給与の口コミ 一般企業と同じように夏と冬に賞与がありますが、それに加えて業績賞与があります。毎年の昇給もそこそこある上、たまに全社的に ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 4.0 有給消化率 80% 株式会社アプリスその他の評判・口コミ・評価 株式会社アプリス事業・業種類似企業 株式会社バンダイ(BANDAI) 3.0 その他製品 東京都台東区駒形1丁目4番8号 その他30代後半女性派遣社員年収330万円 現在の時給は悪くはないですが、全然上がりません。また、派遣は基本3年縛りで人を入れ替えることが多いので、長く働けるかはわかりません。また、部… この年収・給与の口コミの続きを読む バンダイネットワークス株式会社 3.9 その他製品 東京都港区東新橋1丁目6-1 21F ソフトウェア関連職24歳男性正社員年収240万円 主力以外のサービスについて、非常に手薄なところが問題点です。ソリューションで提供できると外向けには謳っていますが、現実にはソリューションで提… この年収・給与の口コミの続きを読む 立川ブラインド工業株式会社(タチカワブラインド) 1.8 その他製品 東京都港区三田3丁目1番12号 代理店営業20代前半男性正社員年収300万円 査定制度についてはノルマに加え、主力製品を売ったかどうかで決まる。特に主力製品のノルマは非常に高く、客先に頼み込んですら達成できないほど。報… この年収・給与の口コミの続きを読む 日本カーバイド工業株式会社(Nippon Carbide Industries Co., Inc.) 3.3 その他製品 東京都港区港南2丁目16番2号 経理30代前半男性正社員年収450万円 中途入社3年目 20代後半 年収400万円 ベース給与は同業他社と比較してもかなり低く、モチベーションの低下につながったことはいうまでもあ… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社千代田グラビヤ(Chiyoda Gravure Corporation) 2.3 その他製品 東京都品川区大崎1丁目18番16号 ルートセールス30代前半男性正社員年収400万円 残業はかなり多いですが、残業代はしっかりと支払われますので、その辺りは良心的かと感じます。 ただし、あまり残業時間が多くなると総務などから… この年収・給与の口コミの続きを読む 中国木材株式会社(Chugoku Lumber Co., Ltd.) 2.3 その他製品 広島県呉市広多賀谷3丁目1-1 法人営業30代前半男性正社員年収530万円 年収・給与は低い。実力主義ではなく、年功序列的な賃金体系になっている。会社で昇進していっても大企業と比べて低い給与となっている。上の幹部社員… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・女性・財務・会計関連職の年収・給与の口コミ キャリコネでは「一般企業と同じように夏と冬に賞与がありますが、それに加えて業績賞与があります。毎年の昇給もそこそこある上、たまに全社的に...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にも株式会社アプリスの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。