株式会社ブロッコリー のやりがいについて(記事番号:76018) 総合評価 2.7 /5.0 レポート数 18 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 14 年収・給与明細 4 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 3 株式会社ブロッコリー 口コミ・評判 (記事番号:76018) [株式会社ブロッコリー] 制作ディレクター 30歳男性 正社員 年収330万円 の口コミ 中途入社 3年未満 (投稿時に在職) 2009年度 やりがいの口コミ 魅力は何と言っても、自分で商品を企画し、製品化出来る事。 店頭に苦労して作った商品が並んでるのを見るとかなり嬉しいです ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社ブロッコリーその他の評判・口コミ・評価 株式会社ブロッコリー事業・業種類似企業 株式会社ブロンコビリー(Bronco Billy Co., Ltd) 2.5 小売業 愛知県名古屋市名東区平和が丘一丁目75番地 店長20代後半男性正社員年収350万円 仕事中に面白いと思ったことはない。やりがいもない どうしたら昇格できるのか分からない 新業態初めてもどこも赤字で自分たちが頑張って稼いだ… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社バッファロー(Buffalo Co., Ltd) 2.8 小売業 埼玉県川口市本町4丁目1番8号 代理店営業20代前半男性正社員年収450万円 社内製品の知識を知ることができるため、お客様に合った悩みを解決できる。商品の違いによって、性質が異なるため、かなり良い勉強になったと思います… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社文教堂 2.1 小売業 神奈川県川崎市高津区久本3丁目1番28号 店長40代前半男性正社員年収350万円 自分が仕掛けて本が売れた時は嬉しいですね。 客層に合った商品をお客様に提供出来た時はさらに嬉しいですね。 高齢の方に本をご案内する時、有… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社キャビン 4.1 小売業 山口県山口市佐山717-1 代理店営業21歳女性その他年収76万円 大卒で入社しても現場で直接お客さんに接客できること。 私はアルバイトなのですが、そこに魅力を感じ、エントリーを考えています。 アルバイト… このやりがいの口コミの続きを読む トヨタカローラ愛豊株式会社 2.9 小売業 愛知県名古屋市昭和区高辻町6番8号 技術関連職20代後半男性正社員年収380万円 お客様から直接感謝される事もあり素直に嬉しく思う。 自分なりに工夫して目標を持ってやれる人には色々な整備を任せてもらえるし、なにより自動車… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社キャンドゥ(Can★Do、キャン★ドゥ) 2.7 小売業 東京都新宿区北新宿2丁目21番1号 ショップスタッフ20代前半男性派遣社員年収300万円 お客様と接し、また自ら動いて商品を陳列したりすることで、仕事をしているな、と言う実感を味わえるところが面白く感じるところだと思う。覚えること… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる30歳・男性・制作ディレクターのやりがいの口コミ キャリコネでは「魅力は何と言っても、自分で商品を企画し、製品化出来る事。 店頭に苦労して作った商品が並んでるのを見るとかなり嬉しいです...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも株式会社ブロッコリーの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。