ENEOS株式会社 の年収・給与について(記事番号:741627) 総合評価 3.4 /5.0 レポート数 103 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 53 年収・給与明細 22 転職・中途面接 6 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 22 求人情報 146 ENEOS株式会社 口コミ・評判 (記事番号:741627) [ENEOS株式会社] 代理店営業 20代後半男性 正社員 年収550万円 の口コミ 2.8 新卒入社 3年未満 (投稿時に在職) 2018年度 年収・給与の口コミ 日系メーカーとしては比較的よい待遇と思われるが、これが今後も続くかは非常に怪しい。査定制度は直属上司からの一方通行評価の ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.8 有給消化率 80% ENEOS株式会社その他の評判・口コミ・評価 ENEOS株式会社事業・業種類似企業 日本リファイン株式会社 3.0 石油・石炭製品 岐阜県安八郡輪之内町中郷新田2574番地1 法人営業20代後半男性正社員年収490万円 給与等について ベテラン社員から一般社員まで満足している社員はほとんどいないと思う。労働組合ない。 賃上げは2024年度(1月~)から人… この年収・給与の口コミの続きを読む RSエナジー株式会社(Showa Shell Sekiyu KK) 3.6 石油・石炭製品 東京都千代田区大手町1丁目2番1号 財務・会計関連職30代後半女性正社員年収700万円 業界として、報酬は高い方だと思う。 査定は自己評価の後、多面評価でおこなわれるが、評価の透明性はよくわからなかった。 年初の面接で評価を… この年収・給与の口コミの続きを読む スギムラ化学工業株式会社 2.0 石油・石炭製品 愛知県名古屋市中区丸の内1丁目12番4号 ルートセールス20代後半男性正社員年収450万円 年間の所得は中小企業の中ではいいほうだと思いますが、定期昇給等はなにをもってあげているのか不明な点があります。 休日に油交換が多々入ること… この年収・給与の口コミの続きを読む 太陽石油株式会社(Taiyo Oil Company, Limited.) 3.6 石油・石炭製品 東京都千代田区内幸町2丁目2番3号 CADオペレーター10代後半男性正社員年収400万円 ほかの業界に比べかなり,差が出る時がある。業績が良ければ1回で4か月,悪ければその半分という時もある。査定制度に関しては基本的に妥当だと思う… この年収・給与の口コミの続きを読む 東燃ゼネラル石油株式会社 3.8 石油・石炭製品 東京都港区港南1-8-15 代理店営業40代後半男性正社員年収1,200万円 以前エクソンモービルの子会社だった時には、一律のボーナスであつたが、その後、会社の業績とリンクになり、個人の評価も加味されたものとなり、やる… この年収・給与の口コミの続きを読む ユシロ化学工業株式会社(Yushiro Chemical Industry Co., Ltd) 2.8 石油・石炭製品 東京都大田区千鳥2丁目34番16号 営業20代後半男性正社員年収400万円 年収は、年代で考えると妥当だと思う。査定等の評価システムは、結果だけでなく取り組み方や姿勢で評価される点も多くあり良いとと思う。総合的に年収… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・代理店営業の年収・給与の口コミ キャリコネでは「日系メーカーとしては比較的よい待遇と思われるが、これが今後も続くかは非常に怪しい。査定制度は直属上司からの一方通行評価の...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にもENEOS株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。