株式会社フジタ の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報

総合評価 ?.? /5.0 レポート数 1

株式会社フジタに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

『株式会社フジタ』に関連する転職・求人情報

• 仕事内容
    主に営業アシスタントや社内での生産管理まで幅広くお任せします。業務に慣れてきたら、自分の向いていることややりがいを感じる仕事ができるよう、相談にも乗ります。
    ■営業アシスタント業務:営業のフォローを行...
  • 仕事内容
    ■営業アシスタント業務:営業のフォローを行...
  • 仕事内容
    【取り扱い商材】介護用衣料品や介護用シーツ【顧客】病院や介護用品リース会社【営業スタイル】法人営業100%、ルート営業中心【ポジション】営業職を中心として、社内での生産管理まで幅広くお任せします。
    ■...
    年収・給与 年収350~ 400万円
  • 仕事内容
    ■動物用医薬品メーカーとしての業界No1を目指しグループ連携も進める当社で、動物薬(ペット向け・家畜向け)の品質管理業務をお任せします。■動物薬市場は、新興国の経済成長や人口増による食肉需要の増加、世...
    年収・給与 年収434~ 519万円
    勤務地 東京都品川区上大崎2丁目13番2号
  • 仕事内容
    ■オーダーメイドのトラック荷台の営業。トラックディーラーの担当者と
    共に得意先である重機運送会社や土木関連企業等を訪問し、顧客の要望を
  • 仕事内容
    主に病院や介護施設で採用されている介護用医療品の在庫管理をします。出荷依頼・仕入れ・加工業者への発注を担当し、納期に間に合うように進捗を管理するお仕事です。夜勤なし・土日休みで働き方やすい環境です。
    ...
  • 仕事内容
    ■トラックボデー組立の製造・組立工程の管理全般。納入先ごとに仕様が
    異なる製品を効率よく製造するために、受注状況からライン/スタッフ/資
    材を段取りし、進捗状況を確認しながら作業指示を行います。
    ◆仕...
  • 仕事内容
    ■トラックの荷台や特殊ボデーの設計業務全般。営業との打ち合わせをも
    とに、納入先ごとに仕様が異なる製品をCADで設計します。また、設計し
    た図面と実際の製造作業を比較し、的確な作業指示を行います。
    ◆...
  • 仕事内容
    ■様々な部材(鉄板、木材、各種部品等)を班長又は主任と共に3〜5名のグループにより加工、溶接、組立を行い、多種多様なトラックボデーを製造します。塗装作業もございます。
    ◆仕様によって必要な部材や作業手...
  • 仕事内容
    ■トラックボデーの生産に必要な資材及び部品の購買、加工指示、仕入れ
    先/外注先の管理や開拓など、資材調達業務全般をお任せします。
    ◆製品や調達先に関する知識/特性は、入社後にしっかりと教育します。
    ◆...
  • 仕事内容
    【広島・福山】自社環境プラントの運用体制構築◇大和ハウスGの大手ゼネコン

〜カジュアル面談を実施し、しっかりと業務のご説明を行います/大和ハウスグループの大手ゼネコン〜

■業務概容:【変更の範囲:...
    応募資格 学歴不問

<応募資格/応募条件>
    ■必須条件:
    環境系プラント(ガス、水、廃棄物)での設計、施工、維持管理などのいずれかのご経験
    年収・給与 <予定年収>

広島県福山市
    住所:広島県福山市
    受動喫煙対策:屋内全面禁煙
    <勤務地詳細2>
    本社ビル(代々木) 又は技術センター(厚木市小野)
    住所:本社ビル(東京都渋谷区千駄ヶ谷4-25-2...