株式会社損害保険ジャパン の年収・給与について(記事番号:513970) 総合評価 3.1 /5.0 レポート数 752 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 399 年収・給与明細 258 転職・中途面接 29 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 66 求人情報 129 株式会社損害保険ジャパン 口コミ・評判 (記事番号:513970) [株式会社損害保険ジャパン] その他 30代後半女性 正社員 年収430万円 の口コミ 1.8 2011年度 年収・給与の口コミ 女性活躍推進という名目で、コース別人事制度が廃止され、一般職(業務職)からエリア総合職となり、それまで総合職が担当してい ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 1.8 有給消化率 --% 株式会社損害保険ジャパンその他の評判・口コミ・評価 株式会社損害保険ジャパン事業・業種類似企業 富士火災海上保険株式会社北海道本部 ?.? 保険業 札幌市中央区南1条西6丁目20-1 代理店営業28歳男性正社員年収520万円 評価制度が変更されてからいまいち評価方法が不明。上司の主観によるものが高いきがする。さらに複雑すぎてあまり理解している人も少ないのではないだ… この年収・給与の口コミの続きを読む マイコミュニケーション株式会社 1.9 保険業 愛知県安城市三河安城東町1-24-2 カウンターセールス40代後半男性正社員年収300万円 大変わかりやすい仕組みになっています。ただし、頑張れば頑張った分貰えるというものです。それは配属される店舗にも左右されます。本人の意思では決… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社かんぽ生命保険(Japan Post Insurance Co., Ltd) 3.2 保険業 東京都千代田区大手町2丁目3番1号 コンサルティング営業20代前半男性正社員年収250万円 給料は同業界他社と比べて圧倒的に少ないと言える。入って数年は一人暮らしするのにギリギリぐらいの給料かもしれない。しかし契約が取れれば、給料が… この年収・給与の口コミの続きを読む SOMPOひまわり生命保険株式会社 3.3 保険業 東京都千代田区霞が関3丁目7番3号 代理店営業40代後半男性正社員年収600万円 金額については、他社と比較をしても相応だと思います。ガツガツしている営業から転職すると穏やかに感じるかも、それでもそれなりの給料がもらえるか… この年収・給与の口コミの続きを読む 楽天生命保険株式会社(Rakuten Life Insurance Co., Ltd.) 2.7 保険業 東京都世田谷区玉川1-14-1 楽天クリムゾンハウス 代理店営業30代後半男性正社員年収580万円 業界の水準に比べると低いと思われる。 査定については、賞与に関しては実績を基に評価され、ベースはコンピテンシーで評価される。 賞与は実績… この年収・給与の口コミの続きを読む FP保険設計株式会社 3.5 保険業 北海道札幌市北区北二十五条西4丁目2番5-703号 代理店営業22歳男性正社員年収744万円 給料は普通だと思います。もうちょっと高いといいのになっておもうことはよくありますが、普段の生活でこまることはあまりありません。年功序列で周り… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代後半・女性・その他の年収・給与の口コミ キャリコネでは「女性活躍推進という名目で、コース別人事制度が廃止され、一般職(業務職)からエリア総合職となり、それまで総合職が担当してい...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にも株式会社損害保険ジャパンの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。