J-line株式会社 の出世について(記事番号:948117) 総合評価 4.3 /5.0 レポート数 22 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 17 年収・給与明細 1 転職・中途面接 3 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 J-line株式会社 口コミ・評判 (記事番号:948117) [J-line株式会社] 営業 20代後半男性 正社員 年収480万円 の口コミ 4.3 中途入社 3年~10年未満 (投稿時に在職) 2020年度 出世の口コミ 出世しやすい人または出世コース 基本的にはガッツリ営業会社なので、営業職の人間は成績が昇進の大部分を占めている。給与に関しては定量面でのインセンティブが ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 4.3 有給消化率 100% J-line株式会社その他の評判・口コミ・評価 J-line株式会社事業・業種類似企業 株式会社キャリカク(Kyarikaku Inc, ) 3.6 サービス業 愛知県一宮市大江3丁目12番22号一観ビル1階 医療福祉関連40代後半女性正社員年収350万円 やる気のある人は出世できる風土です。 性別、年齢、社歴は関係ありませんので、福祉に熱意のある方や人の役に立ちたいという気持ちが強い方などが… この出世の口コミの続きを読む 日警株式会社 3.2 サービス業 愛知県安城市三河安城本町2丁目11番地8 総務30代後半女性正社員年収300万円 基本的には出世は見込めないが、上の人が定年なので退職した際は繰り上げになっていく感じだと思います。在籍している方が年配の方ばかりなので、まだ… この出世の口コミの続きを読む 株式会社エナベルグループ(ENABLE. ) 2.8 サービス業 大阪府大阪市中央区博労町1丁目7番7号 中央博労町ビル804号 その他20代後半女性正社員年収300万円 短期での離職が多い印象なので、長く勤めていれば上れると思う。 役職は多くない。福祉関係の資格をもっているとよりいいと思う… この出世の口コミの続きを読む 株式会社グリュックス 5.0 サービス業 大阪府大阪市北区天神西町3番6-1505号 ディレクター30代前半男性正社員年収600万円 きちんと報連相を行い、真面目に働く人。 頑張れば頑張った分だけしっかりキャリア向上につながります。 その人が今どんな能力を持っているのか… この出世の口コミの続きを読む ALSOK神奈川株式会社(ALSOK KANAGAWA CO., LTD. ) 1.3 サービス業 神奈川県横浜市西区みなとみらい3丁目6番1号 その他30代前半男性正社員年収480万円 昇進に関しては、上長の印象点みたいなとこが大きすぎる気がします。 実力が足りないように見えても、上長に気に入られていれば良い評価をされ… この出世の口コミの続きを読む 株式会社日本設計(NIHON SEKKEI, INC.) 3.1 サービス業 東京都港区虎ノ門1丁目23番1号 建築設計30代前半女性派遣社員年収350万円 自己アピールが上手くスマートな印象を与える社員が評価される印象だった。自分の手で進めていく社員よりは、人を上手く使いプロジェクトを進めていく… この出世の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・営業の出世の口コミ キャリコネでは「基本的にはガッツリ営業会社なので、営業職の人間は成績が昇進の大部分を占めている。給与に関しては定量面でのインセンティブが...」のような、実際の社員が投稿した出世口コミが観覧でき、他にもJ-line株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。