株式会社エナベルグループ の出世について(記事番号:951535) 総合評価 2.8 /5.0 レポート数 5 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 5 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社エナベルグループ 口コミ・評判 (記事番号:951535) [株式会社エナベルグループ] その他 20代後半女性 正社員 年収300万円 の口コミ 2.8 中途入社 3年未満 (投稿時に退職済み) 2021年度 出世の口コミ 出世しやすい人または出世コース 短期での離職が多い印象なので、長く勤めていれば上れると思う。 役職は多くない。福祉関係の資格をもっているとよりいいと思 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.8 有給消化率 50% 株式会社エナベルグループその他の評判・口コミ・評価 株式会社エナベルグループ事業・業種類似企業 株式会社グリュックス 5.0 サービス業 大阪府大阪市北区天神西町3番6-1505号 ディレクター30代前半男性正社員年収600万円 きちんと報連相を行い、真面目に働く人。 頑張れば頑張った分だけしっかりキャリア向上につながります。 その人が今どんな能力を持っているのか… この出世の口コミの続きを読む ALSOK神奈川株式会社(ALSOK KANAGAWA CO., LTD. ) 1.3 サービス業 神奈川県横浜市西区みなとみらい3丁目6番1号 その他30代前半男性正社員年収480万円 昇進に関しては、上長の印象点みたいなとこが大きすぎる気がします。 実力が足りないように見えても、上長に気に入られていれば良い評価をされ… この出世の口コミの続きを読む 株式会社匠進吾(Takumi Shingo) 1.5 サービス業 東京都港区南青山2丁目2番15号ウイン青山103号 調理スタッフ20代後半男性正社員年収320万円 当然料理の技術の高い者は出世しやすい。その点は実力主義であるが、この業界で修行している者はたいてい独立を念頭に置いているため、この店でどうに… この出世の口コミの続きを読む 株式会社日本設計(NIHON SEKKEI, INC.) 3.1 サービス業 東京都港区虎ノ門1丁目23番1号 建築設計30代前半女性派遣社員年収350万円 自己アピールが上手くスマートな印象を与える社員が評価される印象だった。自分の手で進めていく社員よりは、人を上手く使いプロジェクトを進めていく… この出世の口コミの続きを読む 日刊スポーツ新聞社 2.3 サービス業 東京都中央区築地3丁目5-10 その他30代前半男性正社員年収700万円 とにかく上役に媚びへつらい続けられるヒラメさんが出世する。特に総務部門はなんでこいつが?と思わざるをえないのが管理職についていたりする。とは… この出世の口コミの続きを読む 株式会社日建設計(Nikken Sekkei Ltd.) 3.3 サービス業 東京都千代田区飯田橋2丁目18-3 財務・会計関連職30代後半女性派遣社員年収350万円 まだまだ男性社会であり、女性も出世欲がなく、ただ働いているだけの人が多いように感じた。特に一般職といわれる時代に入社した方には仕事に対する責… この出世の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・女性・その他の出世の口コミ キャリコネでは「短期での離職が多い印象なので、長く勤めていれば上れると思う。 役職は多くない。福祉関係の資格をもっているとよりいいと思...」のような、実際の社員が投稿した出世口コミが観覧でき、他にも株式会社エナベルグループの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。