オリックス株式会社 の年収・給与について(記事番号:553308) 総合評価 3.3 /5.0 レポート数 315 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 154 年収・給与明細 127 転職・中途面接 16 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 18 求人情報 529 オリックス株式会社 口コミ・評判 (記事番号:553308) [オリックス株式会社] 事務管理 20代後半男性 正社員 年収800万円 の口コミ 3.0 2015年度 年収・給与の口コミ 部署によりけりですが、まず生活には困らないくらいの報酬は得られます。ただし基本給が低く残業代でカバーしているところが大き ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.0 有給消化率 80% オリックス株式会社その他の評判・口コミ・評価 オリックス株式会社事業・業種類似企業 沖繩ツーリスト株式会社(OKINAWA TOURIST SERVICE INC.) 2.5 サービス業 沖縄県那覇市松尾1丁目2番3号 ホテルスタッフ30代前半男性正社員年収216万円 基本的に旅行業界といえば、業務内容の割には給与が見合わないというのは有名な話だ。(基本給とは別に、添乗業務に出れば、1日当たり約3,000円… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社アウトソーシング(Outsourcing Inc.) 2.4 サービス業 東京都千代田区丸の内1丁目8番3号 その他20代後半女性正社員年収450万円 固定残業代が含まれていることが多いので要注意です。ボーナスも少なく時給換算するとかなり低いです。社員を「コスト」とみなし、徹底的にコスト削減… この年収・給与の口コミの続きを読む 応用地質株式会社(OYO) 3.3 サービス業 東京都千代田区神田美土代町7番地 建設コンサルタント26歳男性正社員年収440万円 仕事量に対し、基本給があまりにも少なすぎる。頑張っても基本給は年功序列制であまり変化しない。… この年収・給与の口コミの続きを読む パーソルマーケティング株式会社(PERSOL MARKETING CO., LTD.) 2.8 サービス業 東京都新宿区新宿3丁目27番4号新宿御幸ビル ショップスタッフ20代前半男性契約社員年収360万円 業務に対する報酬については妥当。 みなし残業なので、残業しない事が前提ですが。 契約社員と良いながらようはバイトなので、腰掛け感覚であれ… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社パリミキホールディングス(Paris Miki Holdings Inc.) 2.5 サービス業 東京都中央区日本橋室町2丁目4番3号 店長30代前半男性正社員年収400万円 現在は店舗の売り上げが黒字で、昨年対比、予算比、上司、店長の判断でスタッフの給料が変わる。 20代後半で基本給が最大になります。21万円だ… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社パソナ(Pasona Inc.) 3.1 サービス業 東京都千代田区丸の内1丁目5番1号 コンサルティング営業40代前半女性正社員年収450万円 人材サービス系の会社の中では安く、賞与割合が高いです。賞与は実績に応じ、なので、透明です。 月給を上げるには、グレードの昇級が必要ですが、… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・事務管理の年収・給与の口コミ キャリコネでは「部署によりけりですが、まず生活には困らないくらいの報酬は得られます。ただし基本給が低く残業代でカバーしているところが大き...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にもオリックス株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。