富士火災海上保険株式会社 のやりがいについて(記事番号:542986) 総合評価 2.9 /5.0 レポート数 239 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 129 年収・給与明細 84 転職・中途面接 14 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 12 求人情報 富士火災海上保険株式会社 口コミ・評判 (記事番号:542986) [富士火災海上保険株式会社] 代理店営業 30代前半男性 正社員 年収700万円 の口コミ 3.5 2016年度 やりがいの口コミ 代理店に対し当社の商品をいかに売ってもらうかを考えることがメイン。 具体的には商品研修、販売手法、代理店の経営の助言な ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.5 有給消化率 30% 富士火災海上保険株式会社その他の評判・口コミ・評価 富士火災海上保険株式会社事業・業種類似企業 富国生命保険相互会社 2.6 保険業 東京都千代田区内幸町2丁目2番2号 営業マネージャー40代前半男性正社員年収500万円 生命保険営業は個々の家庭個人によってやりかたやすすめるべきプランが営業の技術と顧客の意向で変化するため、知識があればあるほどやりがいは感じま… このやりがいの口コミの続きを読む ハートフォード生命保険株式会社 3.9 保険業 東京都港区海岸1-2-20 汐留ビルディング15階 金融システム運用46歳男性年収1,542万円 日本に進出して8年、外国人が半分を占める国際的な企業で仕事ができることはやりがいの一つだ。ただ残念ながら外国人のほうが早く出世し、日本人はし… このやりがいの口コミの続きを読む アイエヌジー生命保険株式会社 2.8 保険業 東京都千代田区紀尾井町4-1 ニューオータニガーデンコート26F 代理店営業30代前半男性正社員年収750万円 担当する代理店を通しての販売となるため、直接、保険を販売することはありません。代理店と言っても様々な形態があり、大企業の保険部門、地場の会計… このやりがいの口コミの続きを読む セゾン自動車火災保険 3.5 保険業 東京都豊島区東池袋3丁目1-1 サンシャイン60・40F その他20代後半女性派遣社員年収200万円 私は事務職だったので、減点主義の業務でした。 事務作業が好きで、完璧に作業をこなすことを目標にし、それを楽しいと思える方にはとても良い仕事… このやりがいの口コミの続きを読む あいおい生命保険株式会社株式会社 3.3 保険業 東京都中央区日本橋3-1-6 事務管理30歳女性正社員年収293万円 残念ながら、この職場で仕事のやりがいを見つけるのは大変難しい。何故なら、どんなに能力があっても女性は補佐的な立場でしかなく、男性社員(親会社… このやりがいの口コミの続きを読む あいおい損害保険株式会社 3.1 保険業 東京都渋谷区恵比寿1丁目28-1 代理店営業10代後半女性正社員年収400万円 営業スタイルとしては基本的にお願い営業が多く遣り甲斐は少ない。 ごく稀に直接顧客に提案する営業有り。 代理店が採契したものがそのまま成績… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・代理店営業のやりがいの口コミ キャリコネでは「代理店に対し当社の商品をいかに売ってもらうかを考えることがメイン。 具体的には商品研修、販売手法、代理店の経営の助言な...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも富士火災海上保険株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。