日本ピローブロック の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 3.2 /5.0 レポート数 ? 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 日本ピローブロックに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『日本ピローブロック』に関連する転職・求人情報 日本ピローブロックの求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 日本ピローブロック事業・業種類似企業 株式会社技研製作所(Giken Ltd) 2.9 機械 高知県高知市布師田3948番地1 研究開発20代前半男性正社員年収300万円 成果第一とはいいながら、一般からの昇格は30台。 何だかんだで年功序列な制度にとどまっている。 出世しやすい人・・ということで言うと、 … この出世の口コミの続きを読む グローリー株式会社(Glory Ltd) 3.3 機械 兵庫県姫路市下手野1丁目3番1号 マーケティング30代後半男性正社員年収700万円 世界中に製品が出荷されており、この会社よりも多数の国に製品を展開している企業はそうそう無いと思うので、そういった意味で貢献感は感じると思いま… このやりがいの口コミの続きを読む グローリープロダクツ株式会社 2.2 機械 兵庫県神崎郡福崎町西治860番3 プログラマ30代前半男性正社員年収430万円 忙しい人、暇な人がいた。忙しい人は常に忙しく、暇な人は常に暇なことがある。 上司に意見しても、スルーもしくは、後で余計なことを言うな的なこ… この長所・短所の口コミの続きを読む グルンドフォスポンプ株式会社(Grundfos Pumps K.K.) 2.6 機械 静岡県浜松市北区新都田一丁目2番3号 技術コンサルタント40代後半男性正社員年収850万円 ほとんどが中途採用なので、全く関係ない。声の大きい人や上に好かれる人、英語が喋れる人が出世するイメージ。高卒の新卒が現場に入るが現場からの成… この出世の口コミの続きを読む 長谷川鉄工 1.7 機械 大阪府大阪市港区波除1丁目4-39 技術関連職30代後半男性正社員年収270万円 分からない原因で不機嫌な人とか怒ったように話すのは気になるのでやめてほしいです。変なことで機嫌が悪くなると困ります。時々それで辛い思いをする… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社初田製作所 2.5 機械 大阪府枚方市招提田近3丁目5番地 施工管理30代前半男性正社員年収640万円 産休、育休に関してはかなり取りやすい環境です。 長期で取れば出世は1、2年遅れるかもしれませんがそこまで大きな影響はないと感じます… この働く環境の口コミの続きを読む 口コミと一緒に日本ピローブロックの求人情報も見ることができます キャリコネでは日本ピローブロックの求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。