• 株式会社TRY&TRUST | 転職・就活に役立つ情報

総合評価 2.3/5.0 口コミ 3

株式会社TRY&TRUSTの評判総合情報ページです。株式会社TRY&TRUSTの社員や元社員による株式会社TRY&TRUSTの転職・就活に役立つ情報を掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
    株式会社TRY&TRUST
    エージェントに無料相談する

株式会社TRY&TRUSTの働きやすさ・平均年収・残業時間について

20代 --

• 医療系
    • 不動産系
    • その他

株式会社TRY&TRUSTのテーマ別口コミ

「働く環境」の口コミ (TRY&TRUST)

働く環境
    2011-09-21
    職場の雰囲気、イベントやローカルルールなど、社風をよく表すエピソードを教えてください。
    パワハラが横行しやすい環境。飲み会で上司の意向に沿わない部分があると殴る・蹴るの暴行を受けることが普通にあったり、その後の仕事に影響がでることが多い。
    とにかく罵詈雑言...
    20代前半 ・男性 ・ホールスタッフの口コミの続きを見る

「長所・短所」の口コミ (TRY&TRUST)

長所・短所
    2011-09-21
    会社や仕事に関する良い点や問題点について、また改善等を具体的に記述してください。
    業務時間はすべてホールに立たなければならない、とされているにも関わらず個人業務を割り振られ、それを時間外で行わなければならない。就業時間中はその時間を確保させてもらえない...

株式会社TRY&TRUSTの職種別口コミ

販売系