あいおい損害保険株式会社 のやりがいについて(記事番号:55649) 総合評価 3.1 /5.0 レポート数 206 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 89 年収・給与明細 100 転職・中途面接 7 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 10 求人情報 あいおい損害保険株式会社 口コミ・評判 (記事番号:55649) [あいおい損害保険株式会社] 経営企画 33歳男性 正社員 年収1,044万円 の口コミ 新卒入社 3年~10年未満 (投稿時に退職済み) 2007年度 やりがいの口コミ 保険金支払部門に在籍していたときは、希望の部署ではなかったため毎日が苦痛でした。しかし希望の部署への異動を叶えるために人 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 あいおい損害保険株式会社その他の評判・口コミ・評価 あいおい損害保険株式会社事業・業種類似企業 ジェイアイ傷害火災保険株式会社(JI Accident & Fire Insurance Co.,Ltd.) 3.3 保険業 東京都中央区晴海1-8-10 代理店営業26歳女性正社員年収288万円 少人数である分裁量の大きな仕事ができるという点ですね。 やはり大会社の一部として歯車のように働くのではなく、会社の中で自分という存在を感じ… このやりがいの口コミの続きを読む 共栄火災海上保険株式会社 2.7 保険業 東京都港区新橋1丁目18番6号 代理店営業20代前半男性正社員年収300万円 乗合代理店で他社の大型契約を奪取できた際や代理店の疑問や課題を解決できた時にやりがいを感じた。代理店との信頼関係を構築することにより営業成績… このやりがいの口コミの続きを読む ニッセイ・ウェルス生命保険株式会社 3.0 保険業 東京都品川区大崎2丁目1番1号 ルートセールス20代後半女性正社員年収450万円 窓販事業のみに特化しているが、手数料開示が始まることで、今まで商品スペックではなく手数料の高さで販社の支持を得ていたビジネスモデルはもはや通… このやりがいの口コミの続きを読む 明治安田生命保険相互会社(明安、めいやす) 2.6 保険業 東京都千代田区丸の内2丁目1-1 代理店営業40代後半女性正社員年収300万円 この仕事は、向き不向きがあると思う。人と話すのが苦でない、少なからず数字に追われる仕事なので、ストレスがかからないといったらうそになる… このやりがいの口コミの続きを読む 大樹生命保険株式会社(TAIJU LIFE INSURANCE COMPANY LIMITED) 2.8 保険業 東京都千代田区大手町2丁目1番1号 マーケティング30代前半男性正社員年収450万円 仕事自体はうまくやれば非常にやりがいのあるように思えるが、実際にやっていくのはなかなか大変でもある。成果報酬制の部分もあるので、実力と向上心… このやりがいの口コミの続きを読む 三井住友海上火災保険株式会社( Mitsui Sumitomo Insurance Company, Limited.) 3.1 保険業 東京都千代田区神田駿河台3丁目9番地 代理店営業30代前半男性正社員年収700万円 営業部門に関しては成果さえ残していれば日常の行動管理は特にされない。損害サポート部門は常に事案に追われているためストレスを感じている社員が多… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる33歳・男性・経営企画のやりがいの口コミ キャリコネでは「保険金支払部門に在籍していたときは、希望の部署ではなかったため毎日が苦痛でした。しかし希望の部署への異動を叶えるために人...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にもあいおい損害保険株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。