株式会社ジェーシービー のやりがいについて(記事番号:455775) 総合評価 3.3 /5.0 レポート数 281 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 159 年収・給与明細 79 転職・中途面接 18 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 25 求人情報 61 株式会社ジェーシービー 口コミ・評判 (記事番号:455775) [株式会社ジェーシービー] コールセンタースーパーバイザー 30代後半男性 契約社員 年収360万円 の口コミ 3.2 2014年度 やりがいの口コミ 最初はカードの知識など多岐に渡ってあるので、知らないことを知る喜びはあるが、正社員以外だと、仕事の幅は限定される。しかも ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.2 有給消化率 --% 株式会社ジェーシービーその他の評判・口コミ・評価 株式会社ジェーシービー事業・業種類似企業 日本賃貸保証株式会社(JID) 2.1 その他金融業 千葉県木更津市羽鳥野6丁目21番地4 債権管理20代後半男性正社員年収450万円 仕事の面白みは債権者のプライベートに踏み込むため、その部分が苦にならない人間であれば、多種多様な生活形態に踏み込むことができ刺激は無くなる事… このやりがいの口コミの続きを読む 甲府信用金庫 2.9 その他金融業 山梨県甲府市丸の内2丁目33番1号 法人営業30代前半男性正社員年収700万円 個人、法人と多岐に業務は多岐に渡るが信用金庫としての業務にやりがいを感じる。 ただし、業務項目が非常に多く、時間的なゆとりはない。 営業… このやりがいの口コミの続きを読む 熊本信用金庫 ?.? その他金融業 熊本県熊本市中央区手取本町2番1号 ルートセールス40代後半男性正社員年収300万円 様々な業種、個人との接点があり、自身の成長を実感できる。他競合会社との競争激化は避けられないが、クライアントの要望、依頼など応えることができ… このやりがいの口コミの続きを読む 共立信用組合 2.6 その他金融業 東京都大田区大森西1丁目7番2号 法人営業20代後半男性正社員年収350万円 融資に積極的に携わっていき、顧客に感謝された時は面白さや、やりがいを感じられる。 恐らく預金の獲得に追われ、そう感じられる瞬間は少ないだろ… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社ライフ 3.3 その他金融業 神奈川県横浜市青葉区荏田西1-3-20 ホールスタッフ20代前半女性派遣社員年収250万円 早朝開店準備をしていました。朝は6時出勤のため5時起きで、少し早いなと思いましたが朝が得意のため苦ではなかったです。早朝開店準備は男性が主の… このやりがいの口コミの続きを読む 水戸信用金庫(みとしん) 2.6 その他金融業 茨城県水戸市城南2丁目2番21号 その他30代後半女性契約社員年収100万円 各支店の雰囲気にもよると思いますが、私の所属していた支店は、そんなに悪くはないです。支店長次第なかんじはします。友人の支店は悪いです。 休暇… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代後半・男性・コールセンタースーパーバイザーのやりがいの口コミ キャリコネでは「最初はカードの知識など多岐に渡ってあるので、知らないことを知る喜びはあるが、正社員以外だと、仕事の幅は限定される。しかも...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも株式会社ジェーシービーの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。