株式会社カネカ の年収・給与について(記事番号:225064) 総合評価 3.2 /5.0 レポート数 138 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 73 年収・給与明細 45 転職・中途面接 6 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 14 求人情報 100 株式会社カネカ 口コミ・評判 (記事番号:225064) [株式会社カネカ] 技術関連職 20代後半男性 正社員 年収430万円 の口コミ 2011年度 年収・給与の口コミ 平均給与額は、同業界よりも少し低いと聞く。しかし、福利厚生面が手厚いためあまり気にならないのではと感じる。 昨年より評 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社カネカその他の評判・口コミ・評価 株式会社カネカ事業・業種類似企業 関西ペイント株式会社(ALESCO) 3.5 化学 兵庫県尼崎市神崎町33番1号 研究開発20代後半男性正社員年収600万円 ボーナス額は、化学業界の中でも比較的高い方だという噂を聞く。業務の成果が、報酬にあらわれにくく、基本的に年功序列で昇給していく。… この年収・給与の口コミの続きを読む 関東化学株式会社(KANTO CHEMICAL CO.,INC.) 3.4 化学 東京都中央区日本橋本町3丁目2番8号 研究開発30代後半男性正社員年収600万円 役職が就くまでは、そこまで高い給与ではない。しかしなぜか生活は不便なく送れる。査定については、行われているようであるが、上層部のみで行われ、… この年収・給与の口コミの続きを読む 関東電化工業株式会社(関電化) 2.9 化学 東京都千代田区神田淡路町2-105ワテラスアネックス 研究開発30代後半男性正社員年収650万円 残業手当があれば年収は高いが、残業規制があるために年収は下がっている。学歴により人事考課が決められている。賞与額の考課でD評価だった社員が理… この年収・給与の口コミの続きを読む 花王株式会社(Kao Corporation) 3.5 化学 東京都中央区日本橋茅場町1丁目14番10号 研究開発30代前半男性正社員年収400万円 平均的な消費財メーカーの給料だった。査定についてはしっかり面談をして、設定した目標をクリアしたかで評価される。ただし、設定した目標が本当に個… この年収・給与の口コミの続きを読む キシダ化学株式会社(KISHIDA CHEMICAL Co.,Ltd.) 2.3 化学 大阪府大阪市中央区本町橋3番1号 代理店営業30代前半男性正社員年収300万円 基本給のシステムが全く分からず、どのような階級があるかも開示が無い。昔は残業についても、非常に多いにも関わらず手当てが支給されず、問題となっ… この年収・給与の口コミの続きを読む 高圧ガス工業株式会社(Koatsu Gas Kogyo Co., Ltd) 2.6 化学 大阪府大阪市北区中崎西2丁目4番12号 技術関連職31歳男性正社員年収320万円 かろうじて初任給のみ、他社と同等レベルありますが、その後の昇給はごくごくわずかで(昇給が無い年もあります。)何年働いても給料が上がることなく… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・技術関連職の年収・給与の口コミ キャリコネでは「平均給与額は、同業界よりも少し低いと聞く。しかし、福利厚生面が手厚いためあまり気にならないのではと感じる。 昨年より評...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にも株式会社カネカの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。