株式会社ライフ の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報

株式会社ライフに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

『株式会社ライフ』に関連する転職・求人情報

• 仕事内容
    ■当社管理物件に常駐勤務し、サブリース事業における各テナントの売上確認、日報・請求書等の各種書類作成、テナントからの問い合わせ対応を行います。
    日時業務
    各テナントからの売上日報の確認、売上確定  ...
    年収・給与 年収350~ 400万円
    勤務地 東京都港区西新橋2-8-6
  • 仕事内容
    ■首都圏エリアのマンション管理組合の運営を行っていただきます。一人当たりの担当戸数は700〜800戸と業界でも少ない棟数(約10棟)です。新築マンションを定期的に経験可能です。
    【詳細】■総会・理事会...
    年収・給与 年収470~ 550万円
    勤務地 東京都港区西新橋2-8-6
  • 仕事内容
    【働き方】■完...
    年収・給与 年収300~ 400万円
  • 仕事内容
    ■保険販売および保険販売スタッフを取りまとめる、店長候補としてご就業いただきます。メンバーも3〜4名なのでマネジメント工数も少なく、研修をきちんと受けたメンバーですのでご安心ください◎。
  • 仕事内容
    au PAY マーケットにおける新規ビジネスモデル検討・推進をメインミッションとしてお任せします。以下、具体的な業務内容となります。
    ■開発案件の要件定義
    ■プロジェクトマネジメント/組織横断プロジェ...
    年収・給与 年収550~ 800万円
    勤務地 東京都渋谷区渋谷2-12-19東建インターナショナルビル10F
  • 仕事内容
    フィットネスジム機器メーカーである当社にて、フィットネスジム施設の商品およびレイアウトも含むトータルの企画提案、製品納品までのプロジェクト管理、納品後のフォローアップまでご担当いただく営業職を募集。
    ...
    年収・給与 年収534~ 600万円
    勤務地 東京都港区南青山4-17-33
    ...
    年収・給与 年収534~ 600万円
    勤務地 東京都港区南青山4-17-33
  • 仕事内容
    再生医療や創薬研究の発展を推進する当社にて、各種装置(自動細胞培養装置など)のソフトウェアの設計/開発/テストをお任せ。上流〜下流まで携われる面白さや、顧客の声をダイレクトに聞きながら製品づくりを
    し...
    年収・給与 年収600~ 900万円
    し...
    年収・給与 年収600~ 900万円
  • 茨城【ゴルフ場内レストランの調理師】

(株)ライフクリエイト
    • 正社員
    茨城県つくば市にある「豊里ゴルフクラブ」内のレストランにて食材の仕込み・調理・盛付などの調理業務全般をお任せします!
    提供するお料理は、洋食・和食・中華など様々。
    料理長経験やマネジメント経験をお持ち...
    年収・給与 年収370~ 万円
    勤務地 千葉県千葉市中央区祐光4-18-3
  • 仕事内容
    再生医療や創薬研究の発展を推進する当社にて、各種装置(自動培養装置など)の電気系エンジニアリング(設計/開発/製造)をお任せ。上流〜下流まで携われる面白さや、顧客の声をダイレクトに聞きながら製品づくり...
    年収・給与 年収400~ 730万円
  • 仕事内容
    結婚準備のポータルアプリの運営と、結婚式場向けのDXサービスを展開している当社にて全国の結婚式場を顧客としたフィールドセールスをお任せいたします。
    【具体的な業務内容】
    ブライダル領域におけるフィール...
    年収・給与 年収420~ 960万円
    勤務地 東京都中央区新富1丁目16-8新富町営和ビル2F
    【業務内容】
    不動産事業に関するデータや自社プラットフォームに関するデータを統合・分析・考察し、事業成長に向けてご活躍を期待しています。
    【業務詳細】
    ■不動産事業に関する数値分析・管理
    ■メディアの...
    年収・給与 年収300~ 800万円
    勤務地 東京都港区六本木3丁目2番1号住友不動産六本木グランドタワー16階