株式会社ライフコーポレーション の長所・短所について(記事番号:178618) 総合評価 2.9 /5.0 レポート数 200 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 117 年収・給与明細 50 転職・中途面接 13 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 20 求人情報 12 株式会社ライフコーポレーション 口コミ・評判 (記事番号:178618) [株式会社ライフコーポレーション] フロアスタッフ 30代前半男性 契約社員 年収180万円 の口コミ 2011年度 長所・短所の口コミ 仕事に辛さや憤りを感じる時 温度差があるときですね。小売業界は転勤が付き物ですが出会う上司や店舗の雰囲気によって仕事に対する温度差があるとどうしても ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社ライフコーポレーションその他の評判・口コミ・評価 株式会社ライフコーポレーション事業・業種類似企業 株式会社リカーマウンテン 2.4 小売業 滋賀県長浜市五村193番地 店長30代前半男性正社員年収450万円 コロナ禍により飲食業界が苦しくなり花街は非常に厳しくなった。花街をメインに出店していたため先行きが暗くなってしまった。今後どの事業を拡大して… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社リンク・セオリー・ホールディングス 3.1 小売業 東京都港区南青山五丁目4番35号 ショップスタッフ30代後半女性派遣社員年収200万円 社員と派遣社員では洋服の社内割引の額がかなり違うので不平を感じるかも知れません。店舗の規模と在庫の数により欲しい洋服が必ず買えるとは限りませ… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ロフト(THE LOFT CO.,LTD.) 3.0 小売業 東京都渋谷区宇田川町18番2号 ショップスタッフ20代前半女性正社員年収190万円 上司によって売り場の雰囲気が決まる。 自分の話すら聞いてもらえず、考えを伝えることすらできなかった時には本当につらかった。 残業はつ… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社マックハウス(Mac House Co., Ltd) 2.7 小売業 東京都杉並区梅里1丁目7番7号 店長20代後半男性契約社員年収250万円 アルバイトが主力のため接客、レジ、陳列、コミュニケーションの力に差がありすぎます。 社員の指導力、発想力、コミュニケーション能力がないと店… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社まんだらけ(Mandarake Inc.) 2.5 小売業 東京都中野区中野5丁目52番15号 店長20代後半男性正社員年収360万円 上場しているのに、まともな経営計画がない。かといって、特に資産があるわけではなく(ある意味売っている商品の価値は莫大であるが)どこかのファン… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社マルアイ 3.3 小売業 兵庫県加古川市神野町神野225番地1 店舗スタッフ関連職40代後半女性契約社員年収240万円 お客様のことを第一に考える方針はすばらしいのですが、それが実践できていないように思える。サービスの対応についての教育(研修)の時間を増やし、… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・フロアスタッフの長所・短所の口コミ キャリコネでは「温度差があるときですね。小売業界は転勤が付き物ですが出会う上司や店舗の雰囲気によって仕事に対する温度差があるとどうしても...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも株式会社ライフコーポレーションの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。