ロンシール工業株式会社 の働く環境について(記事番号:405557) 総合評価 2.2 /5.0 レポート数 19 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 16 年収・給与明細 1 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 13 ロンシール工業株式会社 口コミ・評判 (記事番号:405557) [ロンシール工業株式会社] その他 30代前半女性 正社員 年収300万円 の口コミ 2010年度 働く環境(福利厚生・待遇)の口コミ 福利厚生は割と良い方ではないかと思います。有給休暇の他に誕生日休暇やリフレッシュ休暇もありました。育児•産休休暇もありま ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 ロンシール工業株式会社その他の評判・口コミ・評価 ロンシール工業株式会社事業・業種類似企業 マドラス株式会社(madras inc.) 2.7 その他製品 愛知県名古屋市中区栄二丁目15-6 生産・製造技術30代後半男性正社員年収300万円 福利厚生を感じられることはほぼありませんでした。保養所のようなところもあるみたいですが、情報もあまり回ってこないので不確かです。… この働く環境の口コミの続きを読む 前澤化成工業株式会社(Maezawa Kasei Industries Co., Ltd) 2.9 その他製品 東京都中央区日本橋小網町17番10号 人事30歳男性正社員年収516万円 職場には女性は少ないのでかなりの倍率になってしまうことが予想されます。 実際合コンで彼女を獲得する人が多かったです。社内恋愛はほとんど聞い… この働く環境の口コミの続きを読む マジェスティゴルフ株式会社(MAJESTY GOLF & Co.,Ltd) 2.7 その他製品 東京都千代田区丸の内2丁目1番1号 会計コンサルタント40代後半女性派遣社員年収450万円 ファミリーセール、試打会、商品発表会など営業系のイベントもいくつかありました。個人主義的な部分もある社風ではありますが、やはりメーカーなでけ… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社マツモト(Matsumoto Inc.) 1.6 その他製品 北九州市門司区社ノ木1-2-1 技術関連職30代前半男性契約社員年収180万円 繁忙期に入ると、短期アルバイトを雇うのですが、忙しい中で仕事のノウハウを 教えていく時に、特に覚えることが多い場合は、何かと分からないこと… この働く環境の口コミの続きを読む マックス株式会社(MAX) 3.5 その他製品 東京都中央区日本橋箱崎町6番6号 法人営業20代後半男性正社員年収332万円 29歳までは、独身寮で、月8千円で住めます。東京本社は、古い独身寮ですが、地方になれば、レオパレス等普通のアパートの借り上げになります。物件… この働く環境の口コミの続きを読む 住商メタレックス株式会社(SUMISHO METALEX CORPORATION) 3.1 その他製品 東京都千代田区神田錦町1-4-3 神田スクエアフロント 海外営業26歳男性正社員年収714万円 借り上げ社宅制度が魅力的だと思う。家賃の8割を会社が負担。それなりの家を用意してくれるので単身者にはやさしい会社だと思う。社内で実施されるT… この働く環境の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・女性・その他の働く環境の口コミ キャリコネでは「福利厚生は割と良い方ではないかと思います。有給休暇の他に誕生日休暇やリフレッシュ休暇もありました。育児•産休休暇もありま...」のような、実際の社員が投稿した働く環境口コミが観覧でき、他にもロンシール工業株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。