明治安田生命保険相互会社 の長所・短所について(記事番号:274638) 総合評価 2.6 /5.0 レポート数 781 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 436 年収・給与明細 236 転職・中途面接 35 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 74 求人情報 明治安田生命保険相互会社 口コミ・評判 (記事番号:274638) [明治安田生命保険相互会社] 販売促進 20代後半女性 正社員 年収400万円 の口コミ 2009年度 長所・短所の口コミ 「得をした!」「損をした!」エピソード 金融に関するセミナーや勉強会が常に行われる。「勉強すること」の楽しさを改めて感じることができた。資格もどんどん取らされる ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 明治安田生命保険相互会社その他の評判・口コミ・評価 明治安田生命保険相互会社事業・業種類似企業 明治安田損害保険株式会社(明治安田損保) 2.8 保険業 東京都千代田区神田司町2丁目11番地1 その他30代後半女性契約社員年収280万円 契約社員の給料の安さ、 がんばっても総合職に転換できるなどの 制度がないため、不満がある。 会社の方針なのか、 早帰り日、計画指定休… この長所・短所の口コミの続きを読む 大樹生命保険株式会社(TAIJU LIFE INSURANCE COMPANY LIMITED) 2.8 保険業 東京都千代田区大手町2丁目1番1号 代理店営業20代後半男性正社員年収700万円 成果に対しては評価をしてくれて、給与に反映してくる。ただ本当の評価というのは、政治的要素が含まれているのでは無いのかと思う。不当人事のような… この長所・短所の口コミの続きを読む 三井住友海上火災保険株式会社( Mitsui Sumitomo Insurance Company, Limited.) 3.1 保険業 東京都千代田区神田駿河台3丁目9番地 法人営業20代前半男性正社員年収400万円 初めての配属の際に引越し費用や赴任費を会社が負担してくれたり、初任地では家賃を4000円程度で住めるように借り上げ社宅を用意してくれた。 … この長所・短所の口コミの続きを読む 三井住友海上きらめき生命保険株式会社 2.9 保険業 東京都千代田区神田錦町3丁目11-1 住友商事錦町ビル 代理店営業30代後半男性正社員年収360万円 親会社の影響を直接受けやすい。帰宅時間もお付き合い残業が増えてしまい、平日ほぼ毎日22時、23時退社だった。親会社あっての子会社であるため、… この長所・短所の口コミの続きを読む 東京海上日動事故サービス 3.2 保険業 東京都千代田区丸の内1-2-1 損害調査20代後半女性派遣社員年収270万円 お金にかかわる仕事なので、電話では理不尽な要求や怒鳴られる事も多々ありますが、精神的に弱くなければ聞き流してうまく電話対応すれば強いストレス… この長所・短所の口コミの続きを読む RGAリインシュアランスカンパニー 3.5 保険業 東京都港区赤坂9丁目7番1号 ミッドタウンタワー 41F その他40代後半女性正社員年収450万円 会社自体はホワイトですが、上司により印象がかなり変わってくるのではないかと。人間的に尊敬できる方はたくさんいらっしゃいました。穏やかな雰囲気… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・女性・販売促進の長所・短所の口コミ キャリコネでは「金融に関するセミナーや勉強会が常に行われる。「勉強すること」の楽しさを改めて感じることができた。資格もどんどん取らされる...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも明治安田生命保険相互会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。