三菱化学株式会社 の年収・給与について(記事番号:279880) 総合評価 3.3 /5.0 レポート数 204 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 93 年収・給与明細 85 転職・中途面接 9 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 17 求人情報 三菱化学株式会社 口コミ・評判 (記事番号:279880) [三菱化学株式会社] その他 40代後半男性 正社員 年収700万円 の口コミ 2010年度 年収・給与の口コミ 24時間 年中無休連続運転であり、化学プラントなので一つ間違えれば取り返しのつかない大事故を誘発するという職種の性質上、 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 三菱化学株式会社その他の評判・口コミ・評価 三菱化学株式会社事業・業種類似企業 三菱ケミカル株式会社(Mitsubishi Rayon Company,Limited) 3.6 化学 東京都千代田区丸の内1丁目1番1号 技術関連職30代前半男性正社員年収640万円 文句無し。しかし年功序列で仕事してなくても貰えてる人も居る。それがモチベーション低下に繋がっている時もあり。 若い人たちは現行制度だとなか… この年収・給与の口コミの続きを読む 松本油脂製薬株式会社(Matsumoto Yushi-Seiyaku Co., Ltd) 3.0 化学 大阪府八尾市渋川町2-1-3 研究開発20代前半男性正社員年収400万円 ボーナスが確実に出る点はさすが大手企業と言った感じです。 20代半ばで働いていた時は、冬のボーナスが55万円ぐらいでした。 扶養家族がい… この年収・給与の口コミの続きを読む ムネカタ株式会社 1.9 化学 福島県福島市蓬莱町1丁目11-1 その他30代前半女性派遣社員年収180万円 派遣でしたが、とにかく給料が地元で比較しても安かったです!!昇給はありません。長くいる人に聞いても昇給はしないと言われました。昇給できるよう… この年収・給与の口コミの続きを読む ナガセケムテックス株式会社(NCX) 3.4 化学 大阪府大阪市西区新町1丁目1番17号 研究開発20代後半男性正社員年収600万円 残業代は全てつくので収入は業界の中でも比較的高いと聞いています。基本給についても入社後数年は毎年昇給する点は非常にありがたいです。また、年に… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社ナリス化粧品(Naris Cosmetics Co.,ltd.) 3.0 化学 大阪府大阪市福島区海老江1丁目11-17 電気・通信設備施工管理20代前半男性正社員年収480万円 一般的な同規模のメーカーと同じくらいの報酬である。査定は基本的に年功序列であり、経験のあるものから昇進していく。残業などはほとんどなく、むし… この年収・給与の口コミの続きを読む 日華化学株式会社(Nicca Chemical Co., Ltd) 2.2 化学 福井県福井市文京4丁目23番1号 営業事務・管理事務34歳女性年収346万円 残業、有給休暇の使用などの考え方が、部署や部門により、担当上司しだいで扱いの差が激しいように感じられる。… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる40代後半・男性・その他の年収・給与の口コミ キャリコネでは「24時間 年中無休連続運転であり、化学プラントなので一つ間違えれば取り返しのつかない大事故を誘発するという職種の性質上、...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にも三菱化学株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。