三菱化学株式会社 のやりがいについて(記事番号:415573) 総合評価 3.3 /5.0 レポート数 204 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 93 年収・給与明細 85 転職・中途面接 9 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 17 求人情報 三菱化学株式会社 口コミ・評判 (記事番号:415573) [三菱化学株式会社] 物流企画 30代前半女性 正社員 年収450万円 の口コミ 3.0 2013年度 やりがいの口コミ 価格交渉や社内調整を通して、自分の思った通りになると非常に気持ちが良い。新入社員のうちから責任ある仕事を任して頂け、非常 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.0 有給消化率 --% 三菱化学株式会社その他の評判・口コミ・評価 三菱化学株式会社事業・業種類似企業 三菱ケミカル株式会社(Mitsubishi Rayon Company,Limited) 3.6 化学 東京都千代田区丸の内1丁目1番1号 研究開発20代後半男性正社員年収450万円 仕事にやりがいを見出すことはできない。仕事の範囲は狭く、誰でも出来るようなことが多い。ほとんど実務は進んでないが上への報告資料の作成の頻度は… このやりがいの口コミの続きを読む 松本油脂製薬株式会社(Matsumoto Yushi-Seiyaku Co., Ltd) 3.0 化学 大阪府八尾市渋川町2-1-3 研究開発30代前半男性正社員年収600万円 大企業のように細分化された業務をするのではなく、テーマに応じて自主的に取り組む部分が大きい。方針決めからアプローチ方法まで自分で考えて実践し… このやりがいの口コミの続きを読む ムネカタ株式会社 1.9 化学 福島県福島市蓬莱町1丁目11-1 法人営業20代後半男性正社員年収350万円 若手のときから仕事を任せてもらえる環境があります。たとえば、社内のやりとりなどでは自分の考えを尊重して行動させてもらえる傾向があります。また… このやりがいの口コミの続きを読む 無臭元工業 2.0 化学 東京都足立区江北2丁目8-6 研究開発30代後半男性正社員年収500万円 トップダウンで仕事が始まる。 進めていくと最初に聞いていた話と違う事がある。 しかし、仕事がストップする事はない。そのまま進んで、失敗す… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社ナリス化粧品(Naris Cosmetics Co.,ltd.) 3.0 化学 大阪府大阪市福島区海老江1丁目11-17 電気・通信設備施工管理20代前半男性正社員年収480万円 工場での設備管理の仕事を担当していたが、毎日のルーチンの作業が多く仕事のやりがいが感じられないひとはいるかもしれない。しかし、自分のメンテナ… このやりがいの口コミの続きを読む ナトコ株式会社(Natoco Co., Ltd) 4.0 化学 愛知県みよし市打越町生賀山18番地 研究開発29歳女性年収558万円 やりたいことがあれば意見すれば本業に関係なくても何でもトライできる環境(トップを含め)。どんな部署でも自分次第でやりがいが見つけられる。… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・女性・物流企画のやりがいの口コミ キャリコネでは「価格交渉や社内調整を通して、自分の思った通りになると非常に気持ちが良い。新入社員のうちから責任ある仕事を任して頂け、非常...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも三菱化学株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。