岐阜豆腐食品株式会社 の長所・短所について(記事番号:62231) 総合評価 ?.? /5.0 レポート数 5 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 4 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 岐阜豆腐食品株式会社 口コミ・評判 (記事番号:62231) [岐阜豆腐食品株式会社] その他 35歳男性 正社員 年収336万円 の口コミ 中途入社 3年未満 (投稿時に退職済み) 2008年度 長所・短所の口コミ 「得をした!」「損をした!」エピソード 仕事のきつさの割に公休日が少ないです。 年間休日80日も無かったと思います。 有休も貰えません。 年俸制ということ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 岐阜豆腐食品株式会社その他の評判・口コミ・評価 岐阜豆腐食品株式会社事業・業種類似企業 麒麟麦酒株式会社(Kirin Brewery Company, Limited) 3.7 食料品 東京都中野区中野4丁目10番2号 ルートセールス30代前半男性正社員年収650万円 国内に関しては少子高齢化が進むため、どうしてもビール事業は縮小傾向にある。逆に、医薬品事業が伸びてきており、自分が退職するときはキリンホール… この長所・短所の口コミの続きを読む キリンマーチャンダイジング株式会社 3.2 食料品 東京都渋谷区渋谷1-11-8 渋谷パークプラザ1F 販売促進30代前半男性契約社員年収390万円 これはまさに雇用形態において非常に問題があります。正社員登用も実績はありますが、会社設立12年ほどでようやく2人ほど誕生した程度の事実上ない… この長所・短所の口コミの続きを読む 興真乳業株式会社 2.8 食料品 東京都文京区向丘1丁目1番15号 その他20代前半女性正社員年収350万円 一部の部署はパートの人たちがメインで働いている為、女性パートさんたちのパワーが強い傾向がある。人間関係については比較的どの部署も良いように感… この長所・短所の口コミの続きを読む ホワイト食品工業株式会社 2.2 食料品 富山県南砺市是安4410番地1 生産管理・製造管理20代前半男性正社員年収300万円 出勤時間が部署によって違いますが、かなり早い時間に出勤しないといけません。 基本は一週間の交代勤務なので、生活リズムが狂う覚悟が必要です。… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ウォーターダイレクト 3.3 食料品 東京都品川区大崎4-1-2 ウィン第2五反田ビル8F 代理店営業20代後半男性正社員年収250万円 営業の主な仕事はウォーターサーバーのキャンペーン運営とキャンペーン開催施設の新規開拓。 開拓に関してはある程度知名度もあるので苦しくは… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社かね貞 3.0 食料品 愛知県みよし市莇生町上永井田48番地の2 フランチャイズオーナー20代後半男性正社員年収400万円 仕事のつらさは度々感じていました。先輩に怒られ、上司にも怒られ、ちょっと鬱状態になりました。病院にいきましたが薬をもらって治ってしまいました… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる35歳・男性・その他の長所・短所の口コミ キャリコネでは「仕事のきつさの割に公休日が少ないです。 年間休日80日も無かったと思います。 有休も貰えません。 年俸制ということ...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも岐阜豆腐食品株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。